• ヤマネ屋茨木店

当社は初めてお車ご購入される方、女性の方、ディーラーさんでしかご購入したことがない方でも安心してご購入いただけます!お1人でご来店していただいても必ずご安心できます。お気軽にお問い合わせ下さい!

ヤマネ屋茨木店

住所 〒567-0865 大阪府茨木市横江2丁目20−19
TEL 0078-6042-0102
FAX 06-6318-7033
定休日 月曜日(休日の場合は翌日)/隔週火曜日

日産キューブキュービックを購入したユーザー GSX

4.8
端的に重要なポイントを押さえて話してくださる方だったのでスムーズに話が進み、納車までもあっという間でした。質問があり電話をかけた際は営業時間を過ぎていたのですが気持ちよく答えてくださったり、納車時には女一人で乳児を抱いていたのですが、荷物やチャイルドシートの移動などを手伝ってくださって優しい方だと感じました。中古車なのでこれは仕方ないことなのですが、ひとつだけ欲を言えば・・・納車時にブレーキシューが残り僅かと教えてもらい、案の定3日後にリアから音が鳴り出してすぐ整備に出すことになったので、多少金額や納期に変更があっても事前に交換するか聞いてもらえるとプラスαの評価になったかなと思います。ありがとうございました!

GSX様この度はブレーキパッドの件で、余計なお手間をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。にもかかわらず、このような高評価の口コミをいただき、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。半年ほど前のご商談でしたが、ご主人さまとご一緒にご来店いただき、奥様用に車を探しているとおっしゃって、とても明るくご商談いただいたこと、よく覚えております。今回のご指摘で、申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、これに懲りず、次回また機会がございましたら、厚かましいお願いでございますが、ぜひご用命くださいます様、よろしくお願い申し上げます。ぜひご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。この度のご成約、並びに高評価、本当にありがとうございました。

86 GTリミテッド 6速MT/HKS車高調・マフラー/モデリスタエアロ/ブリッツ3連メータ/WORK17AW/クスコ前後タワーバー/LEDヘッド/ナビ/フルセグTV/バックモニター/Bluetooth/USBコード/

LS LS460 バージョンU Iパッケージ エアロ/黒革/サンルーフ/21AW/ローダウン/レーダークルーズコントロール/マークレビンソン/アルカンターラルーフライニング/電動トランクフード/Bluetooth/USB端子/天井モニタ−/

サクシードバン U 5速MT/全塗装/BLITZ車高調/15インチホイル/MUDSTARタイヤ//塗装色フィアットグレー/

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ 禁煙 純正19AW サンルーフ装着車 前席電動シート(運転席メモリー機能) バックモニター USB 音楽再生 AUX Bluetooth

ステップワゴン L 8人乗/19AW/ローダウン/後席用モニター/黒革調シートカバー/ナビ/フルセグTV/バックモニター/両側電動ドア/スマートキー/ETC/CD/DVD/音楽録音/Bluetooth/

フィットハイブリッド スマートセレクション 純正ナビTV/スマートキー/クルコン/HID/ETC/オートエアコン/電格ドアミラー/CD/DVD/USB(ナビ部)/

ミラ ピコ 2名乗車仕様/ローダウン/外15AW/LEDヘッド/USB/外ハンドル/荷室板張り/マフラーカッター/ETC/

クラウンステーションワゴン スーパーサルーンエクストラ 7人乗/全塗装/ツートンカラー/15AW/ダウンサス/3列シート/ムーンルーフ/オートエアコン/ナビ/バックカメラ/ETC/音楽録音/CD/DVD/

エッセ カスタム 5速MT/15AW/ダウンサス/サイドマフラー/ナルドグレー全塗装/マットブラック塗装/キーレス/バックモニター/

クラウンステーションワゴン ロイヤルサルーン コラムAT/ベンチシート/ダウンサス/全塗装/1ナンバー登録(車検証上5人)/3列シート/ムーンルーフ/ETC/