• ヤマネ屋茨木店

当社は初めてお車ご購入される方、女性の方、ディーラーさんでしかご購入したことがない方でも安心してご購入いただけます!お1人でご来店していただいても必ずご安心できます。お気軽にお問い合わせ下さい!

ヤマネ屋茨木店

住所 〒567-0865 大阪府茨木市横江2丁目20−19
TEL 0078-6042-0102
FAX 06-6318-7033
定休日 月曜日(休日の場合は翌日)/隔週火曜日

レクサスLSを購入したユーザー harry

この度下取りとLSを購入させていただきました。遠方からの購入で写真のみで判断しましたが、詳細な画像、電話等での正直な説明でなんら不安もなく納車まで迎えることができました。説明していただいたよりも状態が良かったです!!また元々乗って居た車の方もとても良い条件で引き取っていただき大切にして居ましたが、気持ちよく手放すことができました。電話の際の対応から納車当日も歓迎していただき、自宅から近くにあったらいいのにと思ってしまうほどスタッフの皆様感じの良い方でした。また大阪に立ち寄った際はぜひお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!!

harry様この度は遠方にも関わらずご成約頂き、その上この様な高評価クチコミを頂き誠にありがとうございます。harry様のお住まいが遠方の為お電話や写真でのご対応になってしまいましたが結果的にお気に召していただいて幸いです。遠方ですが、これからも何かありましたらお気軽にご相談くださいね!関西にお寄りの際は是非お立ちより下さいね!楽しみにしておりますね!

ステップワゴン L 8人乗/19AW/ローダウン/後席用モニター/黒革調シートカバー/ナビ/フルセグTV/バックモニター/両側電動ドア/スマートキー/ETC/CD/DVD/音楽録音/Bluetooth/

ステップワゴンスパーダ Z 1オーナー車/8人乗/両側電動ドア/純正9型インターナビ/パドルシフト/クルーズコントロール/バックカメラ/フルセグTV/ビルトインETC/USBコード/Bluetooth/音楽録音/DVD/CD

ハイラックスサーフ SSR−X ホワイトプレミアム 特別仕様車/17AW/ダウンサス/マフラー/背面ハードカバー/革調シートカバー/革ハンドル/LEDライト/ナビTV/バックモニター/100V電源/ETC/USBコード/Bluetooth/

MINI クーパーS クラブマン ベージュ革/17AW/ダウンサス/シートヒーター/MTモードオートマ/PUSHスタート/ナビ/TV/バックカメラ/カーテン・サイドエアバッグ/ETC/CD/

サクシードバン UL Xパッケージ 5速MT/1500エンジン/車高調/革ハンドル/ナビ/Bluetooth/電動格納ドアミラー/4席パワーウインドウ/ETC/フルセグTV/DVD/音楽録音/

フィットハイブリッド スマートセレクション 純正ナビTV/スマートキー/クルコン/HID/ETC/オートエアコン/電格ドアミラー/CD/DVD/USB(ナビ部)/

アルファード 240X 8人乗/20AW/車高調/ナビTV/天井モニター/バックカメラ/両側電動ドア/サイド・カーテン・エアバッグ/クルーズコントロール/PUSHスタート/ETC/DVD/音楽録音/

アルファード 2.5S Aパッケージ タイプブラック 7人乗/サンルーフ/LDJエアロ/LDJマフラー/20AW/ダウンサス/アルパイン11型BIGX/アルパイン大型天井モニター/半革シート/レーダークルコン/USB端子/Bluetooth/100V電源

コペン アクティブトップ ストラーダナビ/フルセグTV/Bカメラ/革調シートカバー/ETC/Bluetooth/音楽録音/

サクシードバン U 5速MT車/1500ccエンジン/