• 関西オート(株)

総在庫40台以上展示!軽自動車からミニバンまでお任せください!

関西オート(株)

住所 〒520-2152 滋賀県大津市月輪1−9−3
TEL 0078-6043-3645
FAX 077-543-2721

ダイハツミラジーノを購入したユーザー ひょこひょこ

GooNetで希望車種を見つけてこちらの販売店に電話で問い合わせしました所、とても丁重に対応していただき好感が持てたので現車確認にうかがいました。少し古い車の為、心配していましたが、価格以上に車の程度も良くきれいだったので購入いたしました。契約時には色々と細かな要望を言わせていただきましたが、すべて気持ちよく対応していただきました。 納車前にはきちんと整備していただいたようで、車の調子も良く不具合なしです。部分的な板金修理をしてもらいましたが、とてもきれいに直していただいてありました。タイヤの四本新品交換が予想以上に格安だったのでラッキーでした。納車時は担当の方がご不在で別の方に対応していただきましたが、とても丁重に対応していただき安心できました。 また、機会があればお世話になりたいです。とても良い中古車屋さんだと思います。

ひょこひょこ 様 この度はご契約、またこのような高い評価を頂き誠に有難うございます^^ お車を気に入って頂け、スタッフ一同嬉しい限りです! 今後も、お車に関する事は何なりとお気軽にお申し付けくださいませ^^

ワゴンR FX キーレスキー 電動格納ミラー

ES ES300h レザーシート・シートヒーター・エアーシート・ステアリングヒーター・サンルーフ・パワートランク・ドライブレコーダー・オプション18インチアルミホイール・レクサスセーフティシステム・衝突軽減ブレーキ

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング フロントシートヒーター・左パワースライドドア・純正ナビ・バックカメラ・ETC・前後ドライブレコーダー・アダプティブクルーズコントロール・LEDヘッドライト・

デイズルークス X エマージェンシーブレーキ・純正ナビ・バックカメラ・ドライブレコーダー・ETC・左パワースライドドア・禁煙車・アラウンドビューモニター

ルーミー X S スマートアシスト3・オートマチックハイビーム・衝突軽減ブレーキ・禁煙車・スマートキー・左パワースライドドア・走行距離15300km

デイズ S 衝突軽減ブレーキ 純正ナビ フルセグテレビ

プリウス E

タント カスタムRS SA 純正8インチナビ・バックカメラ・両側パワースライドドア・ETC・スマートキー・プッシュスタート

モコ X プッシュスタート スマートキー 電動格納ミラー CD

N−WGN G・Lパッケージ 純正ナビ・バックカメラ・Bluetooth・ETC・スマートキー・禁煙車