あなただけの『ONESTYLE』をご提供いたします。お客様のスタイルに合ったお車を完成させるまで、妥協は一切しません。
スズキセルボを購入したユーザー 嵐の、ナイジェル
投稿日:2024年01月01日 12:08
ダイハツタントを購入したユーザー シゲチー
投稿日:2020年04月18日 18:15
購入時にナビとバックカメラを取り付けてもらいました。良かったです。 レビューを詳しく見る
シゲチー 様 ご購入頂きまして有難う御座います。ナビとバックカメラの調子などは如何でしょうか?また、何か御座いましたらお気軽にお申しつけ下さい。
BMW1シリーズを購入したユーザー A-O
投稿日:2012年03月12日 15:56
接客応対は言うまでもなく、車選びから納車まできめ細かく相談に乗っていただきました。こちらの要望にも良心的に答えていただき、おかげで予算内でとても素晴らしい車を手に入れる事ができました。お店の… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして、誠に有難うございます。 希望のお車をお探しする事ができまして、こちらも大変嬉しく思います。今後のアフターもきっちりさせて頂きますので、どんな事でもご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タケアキ
投稿日:2020年03月30日 18:48
車を探しておりこちらの車屋をみつけました。探している車は無かったですが、探して頂けるとの事でしたのでお願いしました。予算をお伝えしたところ、程度も良く装備内容も思っていたものより良い物を探し… レビューを詳しく見る
タケアキ 様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。対応の方を喜んで頂けまして誠に有難う御座います。次の車も頑張ってお探しします!また、何か御座いましたらどんどんお申しつけください♪
トヨタプリウスαを購入したユーザー 韋駄天α
投稿日:2020年06月15日 18:27
車を見にいったが、注文販売で購入した。お店の対応も良く信じて購入した。納車後も順調に走ってる。ここで買って良かった。 レビューを詳しく見る
韋駄天α 様 ご購入頂きまして有難う御座います。ご来店時は特にお車が決まっておらず店内で色々お話をさせて頂いたのも良い思い出となります。ご納車後も何事もなく走っているとの事ですのでまた、何か御座いましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー けいこ55
投稿日:2020年04月16日 20:19
このお店4台目の購入。対応も良く、すぐになんでもしてくれる。 レビューを詳しく見る
けいこ55 様 度重なるご購入感謝致します。お住まいもお近くなのでお気軽になんでもご相談くださいませ♪また、何もなくても遊びに来てください!お待ちしております!