• Car Lounge RED LINE

厳選された良質車を取り揃え、お客様のご来店をお待ちしています。当店ではメルセデスベンツを中心に厳選した良質な輸入車を納得価格で販売いたしております。また納車前整備、納車後のアフタフォローも万全!トータル価格でお客様のご希望にそえるよう努力いたします。

Car Lounge RED LINE

住所 〒590-0117 大阪府堺市南区高倉台1−12−43
TEL 0078-6046-6757
FAX 072-295-0809
定休日 水曜日・不定休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー HYUN

とにかく安心の出来るお店です。アットホームな感じも他のお店にはなく自分的にはかなりの好印象でした。少し前の輸入車が好きな私にとってはお店選びはかなり慎重にならないといけないのですが、ここのお店は今ままでて1番かとおもいます。対応も早いですし不安になる要素がないようにおもいます。おすすめです。

この度はベンツEクラスワゴンをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。メンテナンス・車検等お気軽にご連絡下さい。また今回、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します。

日産
キューブ ライダー SDナビ フルセグTV Bluetooth ナビ連動ETC バックカメラ
27.6万円
13.8万円

メルセデス・ベンツ
Sクラス S500ロング ラグジュアリーパッケージ 希少ブラウンレザー内装 AMGエアロ S65AMGマフラー AMGホイール ナイトビュー
158万円
145万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C300 ステーションワゴン アバンギャルド 中期モデル キーレスゴー バックカメラ&クリアランスソナー 地デジ 禁煙車 Bluetoothオーディオ
78.5万円
59.8万円

メルセデス・ベンツ
CLSクラス CLS550 後期モデル 希少赤革シート WALDエアロ FOXマフラー AMGホイール フェンダーダクト 禁煙車
144万円
125.8万円

メルセデス・ベンツ
Sクラス S600ロング 禁煙車 AMGエアロ 20インチAW マフラー カーボンE/Gカバー 360kmメーター ブレンボGTキットブレーキシステム
--万円
ASK