• キャンピングカー 商人オート株式会社 AKINDO AUTO

新車・中古車・注文販売承ります。下取・買取も強化中!ご来店下さい。

住所 〒590-0524 大阪府泉南市幡代1−4−26
TEL 0078-6048-4446
FAX 072-483-8834
  • キャンピングカー専門店

スズキMRワゴンを購入したユーザー SG−800

私自身、体調が悪い時だったにもかかわらず、体の事を気にしてくださって尚且つ丁寧な対応に終始安心できました。

SG−800様 この度は数ある車屋さんの中から当店を選んで頂きありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。スタッフ一同

ジムニー XC 4WD セーフティサポート キネティックイエローブラック2トーンルーフ(DG5)DOHC VVT ターボエンジン 5MT LEDヘッドライト クルーズコントロールシステム 届出済未使用車

LC LC500 コンバーチブル レクサスセーフティシステム マークレビンソンサウンドシステム ステアリングヒーター スマートキー パワーシート シートヒーター カラーヘッドアップディスプレイ バックモニター LEDヘッドライト

スペーシアベース XF 片側電動スライドドア 電格ミラー アイドリングストップ CD Bluetooth 14インチアルミホイール 全方位モニター用カメラパッケージアダプティブクルーズコントロール シートヒーター

ピクシススペース X 外品アルミホイール 純正ナビ フルセグTV CD DVD チューナー SD スマートキー 電動格納ミラー アイドリングストップ

ハイエースバン  キャンピングカー キャンパー鹿児島製 レムプラス サブバッテリー クリアランスソナー パワースライドドア FFヒーター BIG Xナビ フリップダウンモニター リヤスピーカー ソレックスヒッチメンバー

ハイエースバン ロングDX キャンピングカー レクビィ製 ホビクルオーバーランダーIV PVM プライバシーガラス 電格ミラー FFヒーター サブバッテリー CTEK 外部充電 インテリジェントクリアランスソナー

ハイエースバン  SL キャンパー特装車 キャンピングカー レクビィ製 プラスDD スーペリア PVM FFヒーター 1500Wインバーター ソーラーパネル リチウムイオンバッテリー仕様 電子レンジ 冷蔵庫

ミライース X メモリアルエディション HDDナビ DVD CD キーレスエントリー 電動格納ミラー アイドリングストップ パワーステアリング パワーウインドウ バックカメラ CVT

プリウスアルファ Sツーリングセレクション 純正ナビ フルセグ CD DVD バックカメラ スマートキー ビルトインETC フォグランプ モデリスタエアロ ステアリングリモコン 社外品17インチアルミホイール 電動格納ミラー