• AUTO SPORTS SHOWA

日本全国納車対応いたします。遠方の方はラインにて動画 画像をお送りいたします。

AUTO SPORTS SHOWA

住所 〒590-0154 大阪府堺市南区三木閉31
TEL 0078-6049-2383
FAX 072-769-8220

フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー 師匠

ワーゲン好きが高じてタイプ1ばかり5台乗り継ぎ、ミニに浮気したり日本車に甘んじたりしましたが…仕事がら車でのトラブルで遅刻したり現場に行けなかったりして15年ばかり電車ばかり乗っていましたが!60を過ぎたあたりからムラムラとワーゲン熱が再燃!しかし旧ビートルには辛い目にもたくさん遭いましたがビートル愛にはかないません。ニュービートルはワーゲンじゃない何て事も言われますが歳を取ると面倒臭くない奴が有りがたいのです、買ってみると可愛いですし、ショップさんがとても親身に世話をしてくれ大阪から自走して運んでくれました。特選車とは言いながら安かろう悪かろうではなく!この値段で飛びっきりの充実ぶりでした、この車に会わせてくれた!どーもありがとうございました。援護射撃してくれた大阪の大先輩大師匠にもお礼申し上げます、みんなも「このショップでこーてあげてや〜?」

師匠様 この度はご購入ありがとうございました。当店お得意の遠方納車でしたが、事前の打ち合わせ、段取り等も奥様、ご主人様ともに、大変ご協力いただき、とてもスムーズで、助かりました。今後ともニュービートルライフをお手伝いさせていただけるようスタッフ一同努力させていただきます

タントエグゼ カスタムRS CVT 社外アルミ 純正ナビ スマートキー 社外エアロ

MINI クーパーS 禁煙車 直噴ターボ 社外アルミ HDDナビ ローダウン

MINI クーパーSD クラブマン ワンオーナー 禁煙車 スマートキーレス2個 バックカメラ アイドリングストップ USB

プジョー
207 GTi 社外フルエアロ 純正17インチアルミ ETC リアウイング 専用バケットシートアルカンターラ

ワゴンR RR−DI 直噴ターボ

ワゴンR RR−SWT HDDナビ 最終モデルSWT 純正アルミ 禁煙車

ミラカスタム RS 後期プッシュスタートモデル 禁煙車 CVT

MINI クーパー パークレーン 専用レザーシート シートヒーター

ミラカスタム RS HDDナビ KF−DET ツインカムターボ CVT

ワゴンR RR−SWT 最終モデルのSWT 社外マフラー ローダウン HDDナビ