• カーセブン京都南インター店

車を売るのも買うのもカーセブン京都南インター店にお任せください!!

カーセブン京都南インター店

住所 〒612-8459 京都府京都市伏見区中島鳥羽離宮町71
TEL 0078-6048-9047
FAX 075-622-2726

スバルインプレッサを購入したユーザー クラーマ

0.0
試乗もさせていただきとても親切な対応でした。

クラーマ様この度はインプレッサのご購入を決めていただきましてもことにありがとうございました。当店ではご納車後も気軽に立ち寄っていただける様、アフターの対応も万全にしております。さらに、当店お薦めの二年保証に入っていただくことで、他府県でもお車のトラブルに対応できます!お車の事以外でも、お困りなことがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 社外ナビ バックカメラ フルセグTV ETC 両側パワースライドドア クルーズコントロール ステアリングスイッチ パドルシフト オートライト 社外15インチAW ユーザー買取車

スペーシア ハイブリッドX 2トーンルーフ アップグレードパッケージ デュアルセンサーブレーキサポート 純正ナビ バックカメラ フルセグTV ETC 両側パワースライドドア LEDヘッドライト LEDウィンカー付ドアミラー 純正14インチAW ユーザー買取車

シエンタ G クエロ 7人乗 社外ナビ ETC 全方位カメラ 両側パワースライドドア シートヒーター ステアリングヒーター オートエアコン LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ ワンオーナー ユーザー買取車

ミラジーノ プレミアムX 純正オーディオ ディスチャージヘッドランプ ETC キーレスエントリー MOMO木目調コンビハンドル オートエアコン 電格ミラー

シビック タイプR ホンダセンシング 純正9インチナビ フルセグTV バックカメラ ホンダコネクト ETC LEDヘッドライト BSM 純正フロアマット 純正19インチインチアルミ ワンオーナー ユーザー買取車

ヴィッツ F 純正ナビ バックカメラ ワンセグTV ETC マニュアルエアコン リアフィルム キーレス ユーザー買取車

コペン エクスプレイ 純正ナビ シートヒーター スマートキー PUSHスタート ユーザー買取車

M2 ベースグレード ベースグレード(4名) 純正ナビ リアカメラ ハーマンカードン レザーシート 19インチアルミ

いすゞ
エルフトラック 強化ダンプ 強化ダンプ 高床 ダブルタイヤ 6MT パワステ マニュアルエアコン キーレス ユーザー買取車

スイフトスポーツ ベースグレード 登録済み未使用車 セーフティサポート非装着車 6MT ETC フロアマット シートヒーター クルーズコントロール オートエアコン スマートキー プッシュスタート