• オートバックスカーズ 伊丹店

車を買い替えるならオートバックス・カーズ

オートバックスカーズ 伊丹店

住所 〒664-0831 兵庫県伊丹市北伊丹5−96−1
TEL 0078-6044-3696
定休日 1月1日・2日は定休日(研修などで休業の日もございます)

スバルBRZを購入したユーザー BRZ

4.8
BRZのGTを新車で購入させてもらいました。ディーラーにも、行きましたが付属品や純正のナビが高く頭金もある程度必要ですよ〜みたいな空気で、ほぼ資金の無い私にとっては敷居の高い印象でしたが、この店はとってもフレンドリーで、頭金無しでも、全然OKな雰囲気だったので、最初は買えないなと思ったBRZ GTの購入作戦を実現することができました。車を本体のみで注文しナビやマットなど付属品をオートバックスで選んで購入すればかなり安く買う事ができました!まとめてローンにすることもできますしね。駆け引き無しで、一発で限界価格を出してくれるところも良かったです。ひとつ、星4つになってますが納車予定日の事であまりにラフな言動があったからです。対応次第では本当にキャンセルするつもりでしたが、その後は一生懸命真摯に対応してくれましたので無事納車までこぎつけて良かったです。納車時には1万円相当?の愛車セットみたいなのもプレゼントしてくれて嬉しかったです!色々ありましたが、ありがとうございました。これからも色々とお世話になると思うのでよろしくお願いします。

ご購入ありがとうございます。こちらこそいたらないところがあり申し訳ありませんでした。これからもどうぞ宜しくお願いします。オートバックス伊丹店はモータースポーツを愛す人を応援しています。

N−BOX L・ターボ ホンダセンシング 純正8インチフルセグナビ ETC バックカメラ ドライブレコーダー 両側パワースライドドア LEDヘッドライト フロントセパレートスピーカー チューンアップウーファー スマートキー

ヤリスクロス ハイブリッドZ アドベンチャー 8インチディスプレイオーディオ 純正ナビ フルセグTV パノラミックビューモニター ETC2.0 ドラレコ前後 ブラインドスポットモニター 18インチアルミホイール LEDヘッドライト スマートキー

ヴェゼル e:HEV Z ホンダコネクトディスプレイ ETC2.0 フルセグTV マルチビューカメラシステム おくだけ充電器 後退サポート LEDヘッドライト シートヒーター LEDヘッドライト 18インチアルミ スマートキー

タント カスタムRS SA スマートアシスト 両側パワースライドドア フルセグナビ バックカメラ ETC フリップダウンモニター LEDヘッドライト スマートキー

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 90周年記念車 ニッサンコネクトナビ フルセグTV アラウンドビューモニター ドラレコ ETC2.0 プロパイロット シートヒーター  LEDヘッドライト インテリジェントルームミラー 両側パワースライドドア

ワゴンRスマイル ハイブリッドS 届出済未使用車 セーフティプラスパッケージ装着車 両側パワースライドドア スマートキー