• Car Making Artist AQUA カーメイキングアーティストアクア

お客様のカーライフをトータルプロデュース致します。満足して頂けるよう全力で対応させていただきます!!

住所 〒522-0201 滋賀県彦根市高宮町1489−3
TEL 0078-6040-5347
FAX 0749-29-1098
定休日 月曜日

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー #361

とても満足しております。遠方からの購入で、現車の確認もできなかったのですが、全く不安を感じることなく納車できました。店主様の人柄の良さを感じさせられる、親切な説明、丁寧迅速な対応、陸送に関してはこちらの立場に立った誠意が感じられました。肝心の車両に関しては、年式の割には距離も少なく、価格の割には装備が充実しており、特に納車時のボディーコーティング処理は新車の輝きを感じさせるほどのクオリティーでした。34年間のカーライフで一番高価な車両を、遠方から購入することは勇気がいる決断でした。今になって思うのは、aquaさんと取引できて本当に良かったと実感しております。本当にありがとうございました〜?

今回は、遠方よりのご購入ありがとうございました!気に入って頂き、当方も嬉しい限りです。遠方で、現車確認無しでのご購入でしたので、少しでも不安の無い様お取引させていただきました。これも、迅速な対応のおかげと感謝致します。これからは、素敵なハイエースライフをお楽しみください。また、不明な点ございましたらいつでもご連絡下さいね!今回のお取引ありがとうございました!

アルファード 2.5S Cパッケージ サンルーフ 両側電動スライドドア フルセグナビ バックカメラ ドライブレコーダー フリップダウンモニター パワーシート シートヒーター クルーズコントロール クリアランスソナー ETC オットマン

Sクラス S500ロング 後期仕様 当社下取り車両 ロリンザー21インチAW ハーマンカードン 革シート サンルーフ ナビ バックモニター パワートランク パワーシート シートヒーター

マセラティ
レヴァンテ ベースグレード 4WD 左ハンドル ディーラー車 禁煙車 赤レザーシート オプション21インチアルミホイール ナビ 全周囲カメラ フルセグTV 衝突軽減システム ETC ドラレコ シートエアコン パワーシート

ステージア オーテックバージョン260RS 4WD 後期モデル 禁煙車 260RS純正BBS17インチアルミホイール 純正5MT フルオリジナル車輌 RB26DETTツインターボ ブレンボブレーキ