• (株)セカンド

「自社大型鈑金塗装ブース」完備で購入後もしっかりサポートいたします!あなたに合った「1台」をご提供致します♪

(株)セカンド

住所 〒594-0042 大阪府和泉市箕形町4−6−66
TEL 0078-6045-6576
FAX 0725-53-1616
定休日 日曜日

スバルフォレスターを購入したユーザー KEI

車の故障で急な買い替えとなってしまったのですが、スタッフ皆さんとっても親切で親身になって車種や予算の相談に乗っていただけました!車の知識のあまり無い私でもスムーズかつ気持ちよく買い物が出来ました!また利用したいお店ですしおすすめです!

この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました!ご紹介させていただいたお車をとても気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪日頃のメンテナンスや車検、万が一の事故の場合でも対応させていただきますので何でもお気軽にご相談ください!今後とも宜しくお願い致します。

プリウスPHV A A ハイブリット ドラレコ前後 バックカメラ ETC オートクルーズ スマートキー プッシュスタート 11.6型TVナビ 充電ケーブル付属 シートヒーター Bluetooth 禁煙車

アルトラパンショコラ X 禁煙車 スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 電動格納式ミラー 革シート 純正HIDヘッドライト オートライト ISOFIX フルフラットシート オートエアコン フルセグナビ ETC

タント カスタムRS トップエディションSAIII カスタムRS トップエディションSAIII 両側パワースライドドア 禁煙 ターボ フルセグ Bluetooth DVD バックカメラ LEDヘッドライト プッシュスタート ヒートシート 電格ミラー

サクシード  ラプターライナー 全塗装 オリジナルカラー リフトアップ 社外バンパー ヘッドライトカバー ウインカーキャンディー塗装 テールスモーク塗装 ブロックタイヤ シートカバー 純正ナビ ETC ドラレコ

スペーシア X スズキ スペーシアX デュアルカメラブレーキサポート ツートンカラー 両側パワースライドドア スマートキー 禁煙 アイドリングストップ 運転席シートヒーター プッシュスタート 車線逸脱警報

パジェロミニ X ラプターライナー 全塗装 ツートンオリジナルカラー 前後棒バンパー シーケンシャルウインカー フォグ ETC スペアタイヤ 社外デッキ キーレスエントリー スペアキー マニュアルエアコン

ルークス ハイウェイスターターボ 純正HIDヘッドランプ ヘッドライトコーティング スマートキー プッシュスタート 両側パワースライドドア 純正ナビ 純正アルミホイール オートマエアコン 盗難防止システム サイドエアバック

ジムニー XC 5MT ラプターライナー全塗装 ツートン ホイール塗装 ショートバンパー 2本出しマフラー バッドフェイス LEDバー LEDスモークテールレンズ ヒューエルリッドカバー 牽引フック ETC

パオ ベースグレード ローダウン アルミホイール マニュアルエアコン オーディオデッキ ETC

ビート ベースグレード 5MT 全塗装 オープンカー ソフトトップ 前後異形アルミホイール エアコン ミッドシップ