• エム・ケー自工株式会社

当店は地域密着をモットーに入念な整備点検を実施し、ご納車致します!全国のお客様へ「最高」のお車をお届け致します!

エム・ケー自工株式会社

住所 〒679-0103 兵庫県加西市別府町丙23−4
TEL 0078-6042-3778
FAX 0790-47-1287
営業時間 月曜〜土曜(9:00〜19:00) 日・祝日(9:00〜17:00)

ダイハツネイキッドを購入したユーザー ダッフィー☆

沢山のお店から調べた結果、エムケー自工さんでは、車の保証面やアフターサービス等、他店よりしっかりしていらっしゃるように思い見に行きました。お店に行くとイベントの日だったようで、色々と良くして頂き、お店の方もみなさん感じが良い方で、丁寧に対応して頂き、車の状態も良く、こちらのお店なら安心できると思い、家から少し遠いですが購入を決めました。何かあってもすぐに良い対応をしていただけそうです。買って良かったです。

ダッフィー様。このたびは遠方より当店をご利用いただきましてありがとうございます。またこのようなすばらしい評価を頂き恐縮です。車はアフターサービスが肝心だと思っていますので、どんな小さなことでもきずいたことがあればすぐにご連絡・ご来店頂ければと思っています。また当店は近畿陸運局指定工場を併設しておりますので車検から点検・分解整備までフルにお任せ下さい。ダッフィー様の快適なカーライフをサポートすることを約束いたします。今後とも末永くのお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。

ボルボ
V50 2.0クラシック 純正17インチアルミ ナビ TV バックカメラ ETC サンルーフ ルーフレール シートヒーター 電動パワーシート 電動格納ミラー レーダー探知機 HID 鑑定書付

N−ONE G・Aパッケージ 電子制御ブレーキアシスト アイドリングストップ 純正オーディオ ETC スマートキー Pスタート ベンチシート ワンオーナー 電動格納ミラー HIDヘッドライト 鑑定書付

ジューク 15RX Vセレクション 純正アルミ フォグ 純正ナビ TV アラウンドビューモニター HIDヘッドライト スマートキー Pスタート ETC 鑑定書付

ステージア 250RX 純正アルミ 純正フォグ ツインサンルーフ キーレス 電動格納ミラー 記録簿 ヘッドライトレベライザー 鑑定書付

ハイゼットカーゴ DX AT 4WD ルーフキャリア アイドリングストップ ETC 100V電源 社外ナビ TV バックカメラ ブルートゥース キーレス ワンオーナー

アルトラパン L レーダーブレーキサポート メモリーナビ 地デジ ドライブレコーダー ETC スマートキー Pスタート アイドリングストップ シートヒーター

ミライース G 純正デッキ 純正アルミ キーレス ウィンカー付き電動格納ミラー エコアイドル ETC

ハスラー Jスタイル ナビ TV バックカメラ ETC スマートキー Pスマート シートヒーター

bB Z Lパッケージ 純正アルミ ナビ TV ETC

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 5MT 2WD 3方開 ETC 純正ラジオ