• 株式会社ヴィゴラス

お客様満足を徹底しております!中古車を可能な限り綺麗に仕上げ納車させて頂きます!当店自慢のお車を是非ご覧頂ければ幸いです!

株式会社ヴィゴラス

住所 〒675-0163 兵庫県加古郡播磨町古宮5−1−5
TEL 0078-6044-5569
FAX 079-440-5001

スズキワゴンR RRを購入したユーザー マルさん

この度は、ご無理を一杯お聞き下さり有難うございました。正直、社長はじめ、スタッフの方も、この点数じゃ評価が低すぎると思うほど、良い店舗です。私もこの業界にいましたが、色んなお店や、社長さんを見てきた中でも、ピカイチのです。オプションでお願いした商品も、メーカー不具合なのに、丁寧且つ、敏速対応して下さり、ご自身の会社の責任の如く、対応頂き、有難うございました。今後共、末永くお付き合い宜しく致します。会社の後輩にもHP教え、かなり興味を示していますので、もし購入決めましたら、是非とも宜しくお願い致します。本当に有難うございました。

マルさん この度は当店のワゴンRをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、このような高い評価を頂きましてありがとうございます。ご近所ですのでなにかありました際はまたお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。

ワゴンR FX ユーザー様買取車 ナビ 地デジ CD ETC シートヒーター キーレス 電動格納ミラー アイドリングストップ

エルグランド 250ハイウェイスターアーバンクロム エアロ 車高調 20AW 両側パワスラ HDDナビ 地デジ DVD/CD/Bluetooth/USB/iPod フリップダウンモニター バックカメラ ETC オットマン インテリキー LEDフォグ

デイズルークス X Vセレクション 14AW レグノタイヤ 両側電動スライドドア SDナビ 地デジ DVD/CD Bluetooth iPod フロント/サイド/バックカメラ アラウンドビューモニター ドラレコ ETC スマートキー

ハスラー JスタイルIIターボ 15AW ナビ 地デジ Bluetooth DVD/CD USB F/S/Bカメラ 全周囲カメラ ETC ルーフレール シートヒーター インテリ HID LEDフォグ デュアルカメラブレーキサポート

ハイゼットトラック スタンダード リフトアップ マッドクロス14AW ATタイヤ HARDCARGO(キャリア/ゲート/ライトバー/フェアリング/バスケット/スキッドグリル/マッドフラッグ/ガード)ETC シートカバー ゴムマット

ウェイク Gターボ レジャーエディションSAII 15AW  両側電動スライドドア 純正ナビ 地デジ DVD/CD Bluetooth USB/iPod バックカメラ ドラレコ ETC インナーブラックLEDヘッドライト スマートキー 電格

エスティマ アエラス プレミアムエディション 18AW 両側パワースライドドア ナビ 地デジ DVD/CD Bluetooth バックカメラ ETC スマートキー HID ハーフレザーシート 運転席パワーシート クリアランスソナー

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGXターボ ローダウン 新品(バトルシップ16AW/ナスカータイヤ/社外グリル) オーバーフェンダー ディスプレイオーディオ 地デジ DVD/CD/BT/USB Bカメラ ドラレコ ETC LEDライト/テール

デリカD:5 D パワーパッケージ MKW16AW グッドリッチT/Aタイヤ 両側パワスラ SDナビ 地デジ DVD/CD Bluetooth F/S/Bカメラ ドラレコ ETC シートヒーター バンパープロテクター サイドステップ

いすゞ
エルフトラック Wキャブ 積載2000kg メッキパーツ アオリ縞板 ナビ 地デジ DVD/CD Bluetooth ETC 左電格 新品シートカバー/ハンドルカバー 後輪Wタイヤ 荷台長さ208cm幅160cm高さ38cm