• B step

安心の全車支払い総額表示店です☆☆☆良質でお買い得な格安車を多数取り揃えております!

B step

住所 〒675-0025 兵庫県加古川市尾上町養田1177−1
TEL 0078-6046-6059
FAX 079-441-7603

ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ムーブラテクール

今回は、免許を取ったばかりの娘の初めての車を探していました。ネットの画像で、娘がすごく気に入ったみたいです。私も県外の販売店で現車を確認して購入した経験はあるのですが、今回は距離時間的に現車を確認できず、ネットの画像だけで契約しました。県外で現車を確認せず購入した方で、満足した方は周りにはいなかったので少し不安はありましたが、メールでの早急な対応、また電話対応時にありがちな押し売り的なしゃべりまくりのトークとは正反対な紳士的な対応で、それが決め手となり信用して契約しました。県外にもかかわらず、自宅まで納車して下さり、色々と追加注文をお願いしていたのですが快く受けて下さり感謝しております。ネットで見ていた画像以上の程度の良さで、娘も私も家族もびっくりしました。納入後の質問にも、やはりご丁寧に対応して下さり、県外の新規の客であれど、売りっぱなしの店では決してないです。今回は、B stepさんのような良い販売店に巡り合えて助かりました。また何かあれば宜しくお願いします。B stepさんの車、これからもチェックしていきますので、私や家族の車でまたお願いするかもしれません。もし、何かの機会で近くを通る事がありましたら、是非お店に寄らせて頂きたいと思っています。今後とも宜しくお願い致します。

この度は、ご購入頂きましてありがとうございます。また、このような高い評価のレビューを頂き、とても嬉しいです。娘さんをはじめ、ご家族みなさんに気に入って頂けて良かったです。近くにお立寄りの際は是非、オイル交換等お気軽にご利用して頂ければと思います。また、ご家族のお車につきましても、お力になれればと思いますので、在庫車以外でも気になるお車があれば、お気軽にご連絡下さい。

ノア Si 後期モデル HDDナビ フリップダウンモニター 両側パワー フルセグ バックカメラ DVD再生 純正エアロ 7人乗り/キャプテンシート スマートキー 外セキュリティー 禁煙車 バッテリィー新品 雹害車

ヴォクシー ZS 煌 後期モデル 純正HDDナビ フリップダウンモニター 両側パワー フルセグ バックカメラ ブルートゥース接続 DVD再生 純正エアロ 7人乗り/キャプテンシート/2列目回転シート スマートキー 雹害車

ノア Si レイッシュ 後期モデル HDDナビ フリップダウンモニター 両側パワースライド フルセグ バックカメラ DVD再生 Bluetooth 純正エアロ 7人乗り/キャプテンシート スマートキー エアコンフィルター新品

エスクァイア ハイブリッドXi 純正SDナビ 後席フリップダウンモニター フルセグTV Bluetooth バックカメラ シートヒーター スマートキー ETC LEDヘッドライト トヨタ純正202ブラック 禁煙車 1年保証付 雹害車

ヴォクシー ハイブリッドV SDナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ 両側パワー ドラレコ シートヒーター スマートキー ETC LED 置くだけ充電 クルコン Eスターター 202ブラック 禁煙車 1年保証 雹害車

ヴォクシー ハイブリッドV 9インチナビ フリップダウンモニター 両側パワー フルエアロ フルセグ Bluetooth シートヒーター スマートキー ETC LEDヘッド 置くだけ充電 クルコン Eスターター 1年保証付 雹害車

ヴォクシー ハイブリッドV SDナビ フルセグ バックカメラ 後席モニター 両側パワー ドラレコ シートヒーター スマートキー ETC LEDヘッド 置くだけ充電 クルコン 202ブラック ワンオーナー 1年保証付 雹害車

ノア Si 後期モデル 18インチアルミ ローダウン 片側パワースライド 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ ブルートゥース接続 DVD再生 ブルーミラー 雹害車