• ヒロカンパニー株式会社

当社は中古自動車の販売を始めて30年以上の実績と経験を生かし、出来る限りお手頃な価格で良質な中古自動車を提供しております。

ヒロカンパニー株式会社

• 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

三菱アイを購入したユーザー マサ

修復歴についての分かり易い説明と、納車後の部品交換の対応の速さにヒロカンパニーさんの誠意を感じました。後、購入時にこちらのワガママにも柔軟に対応してくれて頂き本当に助かりました!また次回もお世話になろうと思います!

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しました。大変ご理解のある方にご購入頂けた事でこちらの方こそ助けられました。本当に有難う御座いました。

ホンダ
N−ONE G・ローダウン 2トーンカラー ドライブレコーダー ナビ バックモニター テレビ 後席リモコン アルミホイル フォグランプ ワンオーナー車 禁煙車 3ヶ月・走行無制限保証付
100万円
94万円

ダイハツ
ミラ Xリミテッド CVT車 オートエアコン キーレス CD 禁煙車 パワーステアリング パワーウィンドウ エアバック 3ヶ月・走行無制限保証付
35万円
25万円

ダイハツ
タント カスタムX ナビ テレビ CDステレオ アルミホイル 禁煙車 3ヶ月・走行無制限保証付
29万円
19万円

ダイハツ
タント X オートエアコン ETC 大型バイザー キーフリー ベンチシート 電動格納ミラー ABS 運転席/助手席エアバック 禁煙車 3ヵ月・走行無制限保証付
23万円
18万円

スズキ
パレット X パワースライドドア アルミホイル ナビ テレビ ETC 電動格納ミラー ベンチシート スマートキー 3か月・走行無制限保証付
24万円
19万円

ダイハツ
タント G CVT車 バックカメラ パワースライドドア オートエアコン アルミホイル キーレス パワーステアリング エアバック 3ヶ月・走行無制限保証付
34万円
24万円

三菱
タウンボックス サウンドビートエディション オートマ車 3ヶ月・走行無制限保証付 エアコン パワーウィンドウ パワーステアリング 運転席エアバック 助手席エアバック
33万円
23万円

ダイハツ
ネイキッド G 内装ブラック アルミホイル CDステレオ キーレス 3ヶ月・走行無制限保証付!
45万円
35万円