• カーチェンジA1 塚口店

車買取専門店だから出来る上質車を格安にてご提供しお客様満足度100%を目指します!

カーチェンジA1 塚口店

• 買取専門店

日産ノートを購入したユーザー ジョー

0.0
日産ノート
本日日産ノートを契約してまいりました。店長他スタッフさんの対応も良く、手際よく懇切丁寧に説明して頂き、納得の上契約を致しました。車も掲載されていた内容通りの状態でした。

この度は当社にてご購頂きありがとうございました。 クチコミのご投稿も高い評価、そして、大変ありがたいお言葉を頂まして誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けることが私たちの何よりの喜びです。是非納車を楽しみにしてお待ち下さいませ。これからも誠心誠意ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル ワンオーナー車/記録簿8枚有り/5MT/3方開/2WD/荷台ゴムマット付き/保証付き/純正ラジオ

ボルボ
V70 2.5T LE

コペン アルティメットエディションII 社外ナビ/Bluetooth/地デジTV/バックモニター/ETC/レカロシート/BBSアルミホイール/ビルシュタインショック足廻り/MOMOステアリング/キーレスエントリー/シートヒーター/保証付き

キャスト アクティバG ターボ SAII ホワイトルーフツートンカラー/社外ナビ/地デジTV/バックカメラ/衝突・追突警報機能/衝突回避支援ブレーキ機能/後方誤発進抑制機能/車線逸脱警報/スマートキー/6か月走行無制限保証付き/

XV 2.0i−L 4WD/社外ナビ/地デジTV/ミュージックサーバー/Bluetooth/CD/DVD/HID/ETC/スマートキー/プッシュスタート//アイドリングストップ/クルーズコントロール/AC100V電源

ステップワゴンスパーダ クールスピリット 純正HDDインターナビ/フリップダウンモニター/地デジTV/全方位カメラ/両側パワースライドドア/ディスチャージヘッドライト/スマートキー/ETC/サブウーファー/社外アルミ

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド パワースライド付き/社外ナビ/地デジTV/CD/DVD/Bluetooth/バックモニター/ETC/純正アルミ/オートエアコン/オーバーヘッドコンソール/6か月走行無制限保証付き

ビート バージョンZ 社外ナビ/CDチューナー/

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD/5MT/3方開

セリカ GT−FOUR