• auto coast オートコースト

当店は安心の支払総額表示店となっておりますので余計な諸費用は一切掛かりません(※遠方のお客様の場合は別途料金〔県外登録料&陸送費〕が掛かります)。諸費用の安さは総額で比較してもらえばお分かり頂けるかと思います。

auto coast オートコースト

住所 〒589-0013 大阪府大阪狭山市茱萸木1丁目137−1
TEL 0078-6047-7055
FAX 072-349-8887

トヨタアルファードを購入したユーザー S氏

今回はここでアルファードを購入しました。購入したきっかけはここのスタッフの方の対応とサービスです。新古車なんでハッキリ言うて値段と後のアフターの事です。自分は性格が神経質なので自分がここなら全て任せれると思ったからです!こらから知り合いも紹介させてもらいます!これからも末長くお願いします^_^

この度はアルファード新古車のご購入ありがとうございました!ご自分の事を神経質だとおっしゃってますが、高額車両のご購入ですので、神経質になるのは、皆様同じです!私共も誠心誠意対応させていただきまして、納得してのご購入は非常に嬉しく思います。値段の方は独自のルートがありますので、新車と新古車は格安で仕入れができます!メインの中古車販売も顧客ユーザー様からの買取やオートオークションで全国から仕入れが可能です!アフターフォローは全てお任せ下さい。次にお会いするのは、一カ月点検ですのでスタッフ一同楽しみに、お待ちしてます!お知り合いの、ご紹介も是非お待ちしております。

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ワンオーナー ガソリン 2WD 両側パワースライドドア アルパインナビ フリップダウンモニター ドライブレコーダー ETC パノラミックビューモニター 純正アルミホイール

Aクラス A180 スタイル ワンオーナー  純正ナビ バックカメラ

ランドローバー
ディフェンダー  110 2.0L P300 4WD 7人乗り 1オーナー ファブリックシート デジタルインナーミラー エアサス フィルム サントリーニブラック アルミホイール

プリウス Z ワンオーナー モデリスタエアロ パノラマルーフ パノラミックビューモニター 12インチディスプレイオーディオ  置くだけ充電 デジタルインナーミラー ETC2.0 100V

ジャガー
Eペイス R‐ダイナミック S 300PS シートヒーター 純正ナビ 前後ドライブレコーダー ETC バックカメラ 車線逸脱防止支援システム 衝突被害軽減システム

アクア G 前後ドライブレコーダー ナビ バックカメラ ETC

パサートGTEヴァリアント アドバンス ワンオーナー DiscoverPro 360度カメラ 純正ナビ ETC  シーケンシャルターン

S660 β