どこのお店も同じ様なデータを見て買取価格を判断していますので、買取価格はほぼ同じです。しかし、最後にN-styleの買取をお試し下さい!正直に他店のお値段をお伝えください!正直価格には正直に精一杯の価格をご提示!きっと、満足のいく価格が出ますよ (^_-)-☆
マツダアテンザセダンを購入したユーザー しにー
投稿日:2023年09月07日 09:41
レビューの書き込み誠にありがとうございます。ご納車まで楽しみにお待ちください。引き続きよろしくお願い致します。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2019年12月14日 12:57
親切に対応していただきありがとうございました レビューを詳しく見る
本日は初回車検入庫&クチコミありがとうございます。 初回車検は保証修理の大切なタイミングです。 しっかりチェックし保証適用できる箇所が無いか確認させていただきますね。 今しばらくの間、当店代車のご利用を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー しもむう
投稿日:2020年01月09日 17:39
車の知識が無くても親切丁寧、アフターフォローもしっかりとしているお店なので安心して任せることができました〜! レビューを詳しく見る
昨日はご来店&レビュー投稿ありがとうございました。これからもしっかりフォローさせていただきますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産NV200バネットワゴンを購入したユーザー ミーちゃん
投稿日:2015年10月03日 16:10
急な購入でしたが、丁寧に説明していただいて、迅速な対応をしていただき、助かりました。説明も分かりやすく、手続きもすんなり終わりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました!!これからもスタッフ一同より良いサービスを目指して頑張りますので宜しくお願い致します!!
スバルフォレスターを購入したユーザー good_space
投稿日:2022年09月23日 18:45
前車の車検から整備までずっとお世話になっているお店です。社長の人柄でここに決めていますが、整備なども丁寧で信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。嬉しいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー ストリーム
投稿日:2020年08月03日 11:05
親切丁寧な接客で今回も安心して購入出来ました。また次の乗換時もお世話になります。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。20年近いお付き合いになりますね。これからもどうぞよろしくお願い致します。