指定工場完備で買った後もトータルに車検・整備まで何でもお任せ下さい!新車〜軽トラックまで、皆様のカーライフを全力サポート致します!お気軽にお立ち寄り下さいませ!
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー poohsan
投稿日:2024年09月07日 14:50
この度はありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー runSAMA
投稿日:2016年10月22日 15:19
電話対応が良かった。とても優しく温かい印象を受けました。すべてに丁寧でした。 レビューを詳しく見る
遠方にも関わらずご購入頂き誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがですか?何かお気づきの点やご不明な点がありましたら、いつでもお電話くださいませ。今後も素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー KBSAMA
投稿日:2017年04月27日 15:25
欲しかった車が比較的近くにあって良かったですし、連休前に納車していただけて大満足です。JAの看板が付いているので、初めてでも安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます。お車のことで何かご不明な点がございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー TAKA
投稿日:2020年02月22日 17:43
クチコミの評価通りとても感じの良いお店でした。進捗状況もこまかく連絡頂き、安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるお店を目指してまいります。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー takoさま
投稿日:2017年02月24日 11:19
良い車に出会えました。アフターサービスも良さそうで満足しています。接客も丁寧で安心です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 8 8
投稿日:2020年06月06日 11:21
欲しい車種がある一番近い店でした。お店のスタッフ様の対応には満足できた。 レビューを詳しく見る
88様 この度は、数ある中古車の中、当社のキャリィを選んで頂きありがとうございます。また、お困りごと等ございましたら、お気軽にご相談くださくい。今後ともよろしくお願い致します。