展示台数県下最大級!!各社新車をはじめ軽未使用車、中古車など総在庫台数500台超!!高価買取にも自信あり!!併設工場で車検・点検・整備もお任せ下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー イタリー
投稿日:2022年06月24日 11:14
イタリー様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー fu3cars
投稿日:2022年06月24日 11:33
外国車を乗りたく探してました。程度良い希望する車両を見つけていただき大変満足しています。 レビューを詳しく見る
fu3cars様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。今後も精一杯アフターフォローさせていただきますので宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー じゅん
投稿日:2024年11月14日 16:46
丁寧で親切に対応していただきました。保証もしっかりついていたので、安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店有難うございました。じゅん様のお車選びのお手伝いができ光栄です。当店ではメンテナンスの方も行っておりますので何か在りましたら何時でもご連絡お待ちしております。それでは素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
スズキソリオを購入したユーザー 一等
投稿日:2022年07月15日 16:43
担当の営業さんのおかげです。ありがとー。 レビューを詳しく見る
一等様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。。今後もご期待にお応えできるよう誠意をもってアフターフォローさせていただきます。お車のことで何かお困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。末永いお付き合いよろ…
スズキエブリイを購入したユーザー きよ兄
投稿日:2023年02月06日 18:03
対応がとても丁寧でした。 レビューを詳しく見る
きよ兄様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。今回はこの様な高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お車の事で何かございましたら、カラーズイオン湖南店までお問い合わせ下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー いくちゃん
投稿日:2024年08月10日 11:21
思った以上に綺麗に洗車しての納車で販売員さんの対応にも大変満足しています。これから末永くお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
カラーズイオンタウン湖南店をご利用頂き誠にありがとうございます。高評価を頂戴致しまして嬉しく思います。これからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう全力で取り組みますのでカラーズイオンタウン湖南店をどうぞ宜しくお願い申し上げます