• カラーズ イオンタウン湖南店

展示台数県下最大級!!各社新車をはじめ軽未使用車、中古車など総在庫台数500台超!!高価買取にも自信あり!!併設工場で車検・点検・整備もお任せ下さい!!

カラーズ イオンタウン湖南店

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 自社指定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキアルトラパンを購入したユーザー オカ

お店のお盆休み中に、ネットにてお盆休み明け初日の開店時間に来店予約をし、確約されるか不安でしたが前日に確約のメールが届き安心しました。^_^ご説明もわかりやすく、納車迄に問い合わせたこともありましたが、なるべく早くに折り返し電話をくださり、安心できました。

この度はご来店有難うございました。オカ様のお車選びのお手伝いができ光栄です。当店ではメンテナンスの方も行っておりますので何か在りましたら何時でもご連絡お待ちしております。それでは素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。

トヨタ
ピクシスメガ Gターボ SAIII 純正7インチナビ フルセグテレビ ETC車載器 両側電動スライドドア 運転席シートヒーター LEDヘッドライト・フォグライト・オートライト・ハイビームアシスト 革巻きステアリング・オーディオスイッチ
178万円
169万円

ダイハツ
ムーヴ L SAII キーレスエントリー 純正CDオーディオ アイドリングストップ マニュアルエアコン ハロゲンヘッドライト ヘッドライトレベライザー 電格ドアミラー リアコーナーセンサー 運転席シートリフター
65万円
59万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング カッパーブラウンスタイル PanasonicSDナビ フルセグテレビ バックカメラ ETC 両側パワースライドドア 純正LEDヘッドライト 充電用USBジャック アダプティブクルーズコントロール ステアリングスイッチ
146万円
140万円

日産
オーラ G レザーエディション 純正SDナビ アラウンドビューモニタ フルセグ ETC ブルートゥース USB ドラレコ LEDヘッドライト 電格ドアミラー オートライト コーナーセンサー
248万円
238万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 純正SDナビ フルセグテレビ アラウンドビューモニター 両側パワースライドドア 前ドライブレコーダー 純正15インチアルミホイール エマージェンシーブレーキ オートライト オートハイビーム
102万円
93万円

日産
オーラ G 9インチSDナビ アラウンドビューモニタ フルセグ ETC2.0 ブルートゥース ドラレコ ハーフレザーシート プロパイロット オートライト
252万円
242万円

スズキ
ワゴンR FX クラリオンSDナビ ワンセグテレビ アイドリングストップ オートエアコン 純正ハロゲンヘッドライト ヘッドライトレベライザー 電格ドアミラー 盗難防止装置 フルフラットシート
37万円
32万円

ダイハツ
ウェイク G SA プッシュスタートエンジン カロッツェリアSDナビ フルセグテレビ Bカメラ ETC 両側パワースライドドア 純正LEDヘッドライト 革調シートカバー 革調ハンドル ステアリングオーディオスイッチ
93万円
86万円

トヨタ
アクア S レンタアップ車 キーレスエントリー 外付SDナビ ワンセグテレビ Bカメラ ETC ドライブレコーダー ヘッドライトレベライザー オートハイビーム 車線免脱防止 エコモードスイッチ
76万円
64万円

ダイハツ
タント カスタムX トップエディションSAII 純正SDナビ フルセグテレビ バックカメラ 左側パワースライドドア ハーフレザーシート ステアリングスイッチ オートライト フロントイルミネーション フロントフォグランプ リアロールサンシェード
120万円
115万円