• 西日本三菱自動車販売(株) 東大阪店

住所 〒577-0025 大阪府東大阪市新家3−5−17
TEL 0078-6040-6852
定休日 火曜日、第3水曜日

三菱デリカミニを購入したユーザー まるこ

他社の車と迷ってましたが、それぞれのいいところを比較しつつ、論理的に説明して考えさせてくれました。対応も毎回丁寧で、ここで買って良かったと思いました。

まるこ様この度は、デリカミニのご購入ありがとうございました。ユーザーレビューを投稿していただきまして、ありがとうございます。引き続き、当店とのお付き合いをよろしくお願い致します。またご不明な点がございましたら、メールいただければご対応させていただきます。よろしくお願い致します。

デリカミニ G プレミアム カスタム仕様 アクティブトーンスタイル E−アシスト バックカメラ アラウンドモニター シートヒータ 両側電動スライドドア LEDライト クルーズコントロール フルセグTV 盗難防止システム

アウトランダーPHEV P パノラマサンルーフ 本革シート(黒) アラウンドビューモニター Bカメ LEDヘッド レザーシート オートクルーズコントロール アルミホイール 寒冷地 キーレス ETC メモリーナビ ABS ナビTV

アウトランダーPHEV P スマホ連携ナビ MI−PILOT 本革シート アラウンドビューモニター Bカメ LEDヘッド レザーシート オートクルーズコントロール アルミホイール 寒冷地 キーレス ETC メモリーナビ ABS

アウトランダーPHEV G 電動パノラマサンルーフ ルーフレール 衝突軽減 360度カメラ LEDヘッドライト パワーバックドア パーキングセンサー シートヒーター キーフリー サンルーフ 寒冷地使用 クルーズコントロール

デリカD:2 カスタムハイブリッドMV 全方位カメラパッケージ 8型メモリーナビ ドラレコ スマキー ウォークスルー LEDライト 全方位モニター オートクルーズ 横滑り防止 DVD フルセグTV ABS ETC フロントカメラ アルミホイール 4WD Aストップ

エクリプスクロス G ナビ バックカメラ シートヒーター 横滑り防止 運転席助手席エアバック リヤビューカメラ シートヒータ スマートキー&プッシュスタート LEDヘッドライト AW AS&G 盗難防止装置 パワステ PW

ギャランフォルティス ラリーアート クルコン 横滑り防止装置 HID ターボ クルーズコントロール キーフリー 切替4WD ETC スマートキー 盗難防止装置 オートエアコン 横滑り防止装置 エアバッグ パワーウインドウ アルミホイル

エクリプスクロスPHEV G 車両検知警報システム AC100V電源 電動シート パークソナー 盗難防止装置 4WD サイドエアバッグ アルミホイール ABS スマートキー 横滑り防止装置 オートクルーズ ブレーキサポート

デリカD:5 ジャスパー メモリーナビ リモコンエンジンスターター 両側オートスライドドア DVD再生 地デジ LEDヘッドランプ ETC ナビTV スマートキー オートエアコン 3列シート 寒冷地仕様 ABS ターボ AW