株式会社 ケイスタンダード

住所 〒619-0245 京都府相楽郡精華町大字下狛小字清神前23−4
TEL 0078-6047-2160
FAX 0774-94-5333

スマートスマートフォーツークーペを購入したユーザー うららか

0.0
他の方が評価されている通り、小型車に絞ったユニークな品揃えと非常に親切な説明で即日契約しました。納車が楽しみです。

この度はケイスタでのお車のご成約、誠にありがとうございます!又、ご納車前にも関わらず、このような有難いご評価を頂き、心より感謝をしております。今回お選び頂いたお車は希少でとても良い状態なので、思う存分楽しんで頂ければ大変嬉しく思います♪しっかりご納車準備を進めて参りますので、宜しくお願い致します!それでは改めまして、この度は本当にありがとうございました!

アルテオン TSI 4モーション Rラインアドバンス HUD 衝突軽減B RTA Fセグナビ 360°カメラ ヒータ付電動黒革シート 電動リアゲート 置くだけ充電 AppleCarPlay DVD ETC

パサートヴァリアント TDIエレガンスライン ディーゼルターボ 1オーナー フルセグナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ BSM AppleCarplay DVD CD再生可 ETC ヒータ付き半革シート 電動リアゲート

CX−30 X プロアクティブ ツーリングセレクション HUD BSM フルセグナビ 全周囲カメラ LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ ヒータ付電動シート 電動リアゲート DVD CD再生可 ブルートゥース

A7スポーツバック 3.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ 4WD SR 衝突軽減ブレーキ BSM フルセグナビ バックカメラ ETC DVD CD再生可 ブルートゥース ETC マトリクスLED ヒータ付き黒革電動シート

ハイゼットカーゴ  CNG車 ドライブレコーダ エアコン パワステ  パワーウィンドウ エアバッグ 両側スライドドア 禁煙車 オートマ

X6 M ベースグレード 4WD サンルーフ HUD Fセグナビ Bカメラ ETC ベンチレーション付き電動革シート 電動リアゲート DVD CD再生可 BT USB AUX

アップ! ハイ アップ! 1オーナ 衝突軽減ブレーキ シートヒーター ETC FOXマフラー RSRコイル ブルートゥース AUX USB スマホクレードル LEDヘッドライト

ハイゼットカーゴ デラックスリミテッド ハイルーフ 障害物センサー エアコン パワーウィンドウ ワンオーナー キーレス パワステ ラジオ 運転席助手席エアバック

MX−30 ベースグレード インダストP HUD BSM Fセグナビ 360°カメラ 衝突軽減B ヒータ付電動シート ハンドルヒータ AppleCarPlay 前後ドラレコ

フィット e:HEVモデューロX 衝突軽減B Fセグナビ Bカメラ シートヒーター 1オーナー 道路標識表示 走行車線逸脱防止 ETC ブルートゥース USB LEDライト