• 坂口オート

厳選!良品質自動車販売にこだわってます!在庫数常時20台以上!!

坂口オート

住所 〒592-0013 大阪府高石市取石6−8−16
TEL 0078-6046-2810
FAX 072-273-8888
営業時間 10:00〜19:00 土曜日・日曜・祝日は完全予約制
定休日 月曜日

マツダMPVを購入したユーザー サカイ

坂口オート様、この度は本当にありがとうございました。ネットで車を気に入ったのがきっかけでしたが、頂いた返信メールがとても丁寧で、その後のやり取りもスムーズだったので、実は車を見せていただく前に心の中で購入を決めてました。実際お店へ伺った時もとても親切で気分よく購入させて頂きました。それに営業中にもかかわらず、手続きや納車に遠方まで足を運んでいただき本当に感謝です。いいお店、いい車、とてもいい出会いができました。今後も是非よろしくお願いします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ご来店の際に即決頂き誠にありがとうございました!またお忙しい中、このような温かいレビューを頂き感謝の思いでいっぱいです。重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございます! ご来店の前からメールにてお日にちの段取りや車の詳細などやり取りが出来、また必要書類のご準備、納車までの段取り等々、最後まで丁寧で迅速なご対応のおかげでスムーズに納車準備が出来ました。 また当方の都合で最初の決めていた日時に納車が出来なく代車との入れ替えの時ももすぐに対応して頂き、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいご対応に感謝致します。お電話でのやり取りも本当に気を使ってくださっているのが伝わり、お心遣い本当に嬉しかったです。 何度もになりますが本当にありがとうございました。 またお車の事で何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。 今後も末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。ご夫妻との出会いに感謝致します。

プリウス S 後期型 社外フルエアロ 車高調 19インチAW ナビTV Bluetooth ウッド調パネル 社外ハンドル ETC バックカメラ LEDヘッドライト

プリウス Sツーリングセレクション フルエアロ アルパイン8インチナビ 地デジ Bluetooth DVD バックカメラ プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト

プリウス S フルエアロ ローダウン 18インチアルミホイール ナビ地デジ Bluetooth バックカメラ ETC プッシュスタート

タント L SAIII フォグランプ ナビ テレビ DVD再生 両側スライドドア

クラウンハイブリッド アスリートS 黒革シート 20インチアルミホイール ローダウン フルセグ ナビ ETC Bluetooth

アクティトラック SDX エアロ マフラー アルミホイール CD 5速