• 株式会社MIX CARS

ローン大歓迎!他店で否決の方もローン実績多数!一般の方はもちろん、個人事業者様から法人様まで! 自社ローン取扱店。第二展示場、屋内展示場に総収容台数80台の幅広いラインナップでお客様を御待ちしております。加古川市役所直ぐ

株式会社MIX CARS

住所 〒675-0031 兵庫県加古川市加古川町北在家2232
TEL 0078-6043-4932
FAX 079-423-8801

日産デイズルークスを購入したユーザー なおき

びた一文負けないその精神に、本気度が伝わりました!1時間で即決契約しました!信用できます!

なおき様!貴重なレヴュー投稿ありがとうございます。 今回のお車は限界の価格設定だったためお値引きが出来なく申し訳ございません(笑) そのかわり丁寧に納車整備を進め、満足のいくお納車を心掛けるつもりですので楽しみにしててくださいね! 信用頂いた期待に応えれるよう、納車後のアフターも是非ご利用ください。この度はありがとうございました。

ムーヴ X ワンオーナー 社外オーディオ CD ラジオ オートエアコン オートライト ETCプッシュスタート  電格ミラー エコアイドル レベライザー ベンチシート ワンオーナー 社外アルミホイール 禁煙車

ワゴンR ハイブリッドFX ワンオーナー 純正オーディオ オートエアコン アイドリングストップ シートヒーター ベンチシート 電格ミラー キー2本 ハイブリッド ABS ESC 盗難防止システム 禁煙車

スペイド G 純正ナビ フルセグ バックカメラ ステアリングリモコン オートエアコン 左側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー シートヒーター ETC 純正マット 純正アルミホイール 禁煙車

デイズルークス X ナビ フルセグ バックカメラ アラウンドビューモニター AAC 衝突軽減ブレーキアシスト ステアリングリモコン プッシュスタート アイドリングストップ 左側パワースライドドア ETC ドラレコ 禁煙車

ルーミー X S 純正ナビ ワンセグ Bluetooth バックカメラ ステアリングリモコン シートヒーター オートライト アイドリングストップ 左側パワスラ ブレーキサポート レーダーブレーキサポート ETC 禁煙

N−WGN G ディスプレイオーディオ ワンセグ バックカメラ オートエアコン プッシュスタート ECONモード スマートキー レベライザー 電格ミラー 禁煙車

タンク X S 純正ナビ ワンセグ Bluetooth バックカメラ ステアリングリモコン オートライト 左側パワースライドドア アイドリングストップ ブレーキサポート プッシュスタート スマートキー ETC 禁煙車

ノート メダリスト ワンオーナー 純正ナビ フルセグ バックカメラ アラウンドビューモニター オートエアコン オートライト ECOモード アイドリングストップ ドラレコ ETC プッシュスタート スマートキー 電格ミラー

アルトラパン L 社外ナビ フルセグ Bluetooth エアコン シートヒーター プッシュスタート アイドリングストップ ブレーキアシスト スマートキー レベライザー 電格ミラー ベンチシート 禁煙車

ムーヴ カスタム R ユーザー様買取車両 前タイヤ新品2本交換 ETC キーレス ベンチシート 純正マット ターボ 電格ミラー ABS