• KS−selection ケイエスセレクション 楠永自動車株式会社 堺店

KS-selection 堺店OPEN10:00〜CLOSE19:00★車のセレクトショップ★オリジナル中古車保証★★自社板金工場★任意保険代理店★★各メーカー、軽自動車取り扱い専門店舗★保証内容もお客様のご予算により選んで頂けます。

住所 〒593-8315 大阪府堺市西区菱木4−2869−1
TEL 0078-6043-4004
FAX 072-294-6862
定休日 水曜日(年末年始・お盆・GWなどはお問合せ下さい)

全国陸送費用無料キャンペーン
オンライン成約でご自宅まで無料でお届けいたします。

期間中、オンライン購入されたお客様限定でご自宅まで無料で陸送致します。※沖縄、離島の場合は除く。お引取りの場合は登録費用割引特典もご用意しております!

トヨタエスティマを購入したユーザー しん

1.5
3.0
1.0
対面すると凄く接客良い!だから契約時は下取り価格をかなり他店より低くビックリやったけど…まー接客が良かったので頑張って契約! 買った車は2週間前後で納車出来るって聞いてて…遅れるようなら何らかの電話させて頂きます言われたんですが…2週間過ぎ〜3週間過ぎ〜連絡無し!まーその前に契約者の書類系がケイズに届いたらまず連絡しますって契約して1週間後にも連絡無し! 痺れきらして3週間過ぎた頃こちらから連絡週末に、週明けには納車出来ます言われ…またまた連絡無し!週末に連絡こちらからしてやっと週明け納車! 納車見て…塗装ムラムラ、塗装にゴミつきまくり、エアロ浮きまくり、片方ライト切れ、その他! 下取りだした車を自分で買い取ろ思って言うと!いけると思うのですぐ確認してすぐ連絡します言われ…そのつもりで下取りだした車のパーツも個人的に買い…待ってると…連絡無し! 結局一カ月以上待ちこちらからまた連絡! 色々提案したが…全部こちらがマイナスなる案しか出してこないので案はヤメタ!連絡はありありがたかったが! 自分も責任かもやけど…同じ車もう一台買えたわ!!! 連絡さえあればこんなこんな迷惑も無しだった話です! 塗装は始めからやり直ししてくれるみたいやけど…全塗装してほしいぐらい…ホント ほんとお客様には連絡は大事!僕も接客業やから連絡は大事だと思います。接客は凄く良いと思います!

この度は当店にてお車をご購入頂き、誠に有難うございました。まずは、ご連絡等に関しまして、当店でもできる限りのご連絡はさせていただいて居りますが、この度はご連絡不足とのご指摘を頂き、スタッフ一同真摯に受け止め、今後改善に努めて参りたいと思います。下取りのお車の再買取につきましては、当店でも販売をさせて頂いて居りましたので、当店で行った作業等があり、今回お客様のご要望に沿うことが出来ませんでした。買取価格でのそのままのお渡しが難しいという事で、お話をさせて頂いて居りましたが、部品等のご購入に関しましては買取前にご購入済みと伺っております。当店でも査定時にお車の状態を拝見し、確認もさせては頂きますが、再買取のお話の中、不具合も沢山ある車なのにとのお言葉もありました。この点に関しましては申し上げては居りませんが、当店と致しましても非常に残念です。又、ライト切れに関しましては、消耗品というもこともあり、お手数をお掛け致しましたが迅速に店頭にてご交換させて頂いて居り、球切れ等予測不能な部品に関しましては、当店でも随時のご対応となります事をご容赦下さい。現在乗って居られるお車の買取と新たに増車という事も含めまして、精一杯のご提案をさせて頂きましたが、今回はお見送りというお返事を頂きましたので、再塗装のご依頼を頂いて居りました。塗装状態に関しましてはご迷惑をお掛け致しました面も含めましてお預かりするご予定とお話させて頂いて居りましたが、今回このようなお話となり、ご納得頂けないままでの作業受注は難しい状態です。全塗装等、作業を行っていない面の再塗装は承れませんので御了承下さい。もし再度お話頂けますようでしたらお電話にてご連絡頂けますと幸いです。今回当店では上記の様なご返答となりましたが、ご指摘頂いた点、ご迷惑をお掛け致しました点につきましては今後改善に努めて参ります。数ある販売店の中より当店でご購入いただきました事を大変感謝しております。ご対応に関しましても当店に出来る限りのご対応とはなりますが、お力になれることがございましたらお申し付け下さい。当店にてのご購入、誠に有難うございました。

N−BOXカスタム G・ターボAパッケージ 社外ナビ ワンセグ BT CD/DVD バックカメラ 両側電動スライドドア ステアリングリモコン 横滑り防止 アイドリングストップ オートライト オートエアコン 電動格納ミラー パワーウィンドウ

N−ONE G・Lパッケージ 社外ナビ ワンセグ Bluetooth CD/DVD バックカメラ ステアリングリモコン 横滑り防止 アイドリングストップ オートエアコン オートライト 電動格納ミラー パワーウィンドウ スマートキー

N−WGNカスタム SSクールパッケージ 社外ナビ フルセグ Bluetooth DVD バックカメラ ETC ステアリングリモコン クルーズコントロール 横滑り防止 アイドリングストップ オートライト オートエアコン 電動格納ミラー

ソリオ  オーディオ Bluetooth ETC 両側電動スライドドア 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 アイドリングストップ オートライト オートエアコン 電動格納ミラー パワーウィンドウ スマートキー

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 社外ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ ETC 片側電動スライドドア ステアリングリモコン 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 アイドリングストップ オートエアコン オートライト スマートキー

N−BOXカスタム G・Aパッケージ 社外ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ 片側電動スライドドア 横滑り防止 アイドリングストップ オートエアコン オートライト電動格納ミラー パワーウィンドウ プッシュスタート

N−BOXカスタム G・EXホンダセンシング 社外ナビ フルセグ Bluetooth CD/DVD バックカメラ ETC 片側電動スライドドア ステアリングリモコン 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 アイドリングストップ オートライト オートエアコン

N−BOX Gホンダセンシング オーディオ ETC クルーズコントロール 両側スライドドア 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 アイドリングストップ オートエアコン オートライト 電動格納ミラー パワーウィンドウ プッシュスタート

パレットSW TS 社外ナビ フルセグ Bluetooth 両側電動スライドドア ETC オートライト オートエアコン 電動格納ミラー パワーウィンドウ プッシュスタート スマートキー

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 純正ナビ フルセグ Bluetooth CD/DVD 全方位カメラ ETC 両側電動スライドドア リヤサーキュレーター ステアリングリモコン 横滑り防止 アイドリングストップ オートライト