• サンスマイル

軽自動車をメインにラインナップしております。お客様との出会いを大切にしておりますので、お客様のご要望に可能な限りお答え出来る様、努力してまいります。

サンスマイル

住所 〒651-2304 兵庫県神戸市西区神出町小束野56−212
TEL 0078-6043-2793
FAX 078-965-2172
定休日 日曜日(年末年始:12/29〜1/4)

ダイハツミラアヴィを購入したユーザー りょーた

ダイハツミラアヴィ
先日はありがとうござました!ネットでの購入は不安でしたが店長さんの人柄も良く、細かい質問にも丁寧に答えていただきとても良い対応をしていただけたので安心できました。こちらがいろいろと無理を言って納車はまでは少し時間がかかってしまいましたが、しっかり整備していただき年式の割に程度も良くとてもいい買い物ができました。香川から少し距離はありますが、わざわざこちらまで足を運んだ甲斐がありました。おすすめできるお店です!また機会があればお願いしようと思います。この度はありがとうございました^^

わざわざ遠方から来ていただきありがとうございました。無事に帰られたことにほっとしております。これからもできる限りの要望に答えられるように努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。ご成約誠にありがとうございました。

ビアンテ 20S 社外ナビ ディスチャージヘッドランプ ETC 両側電動スライドドア スマートキー  3列シート ウィンカーミラー  禁煙車

アイシス G Uセレクション 両側電動スライドドア 電動リアゲートドア 純正ナビ ETC HIDライト バックカメラ クリアランスソナー バックソナー フルセグ ドライブレコーダー キーレス 禁煙車 実走行17000km

ライフ ハッピーエディション 純正ナビ ETC キーレス 禁煙車 HIDライト 電動格納ミラー フルフラット ベンチシート 衝突安全ボディ プライバシーガラス 実走行12000km

エスティマ アエラス Sパッケージ HDD純正ナビ 両側電動スライドドア バックカメラ オートライト ディスチャージヘッドランプ 後席モニター キーレスエントリー 禁煙車

フリード G ジャストセレクション 純正ナビ ETC キーレス ディスチャージヘッドライト 両側電動スライドドア ウィンカーミラー 3列シート 8人乗り 禁煙車 実走行60000km

ノア S 純正ナビ バックカメラ 地デジ ディスチャージヘッドランプ キーレスエントリー オートライト 3列シート パワースライドドア 禁煙車

インサイト G 純正ナビ バックカメラ ETC ディスチャージヘッドランプ キーレスエントリー  禁煙車

ハイゼットトラック  パワーゲート パワーリフト テールリフト 5速マニュアル エアコン パワステ

ライフ ディーバターボ バックカメラ キーレスエントリー  ディスチャージヘッドランプ 禁煙車

クラウン ロイヤルエクストラリミテッド フルノーマル車 ワンオーナー ツートンカラー キーレス オートライト ディスチャージヘッドランプ パワーシート オートエアコン 最終後期型