• KONG AUTO

展示場約150坪!!商談スペース35畳♪県道38号線沿いの元コンビニ跡地です♪お気軽にお立ち寄り下さいませ♪カワイイ?コングオートの看板が目印です♪♪

KONG AUTO

住所 〒651-1343 兵庫県神戸市北区八多町附物881−1
TEL 0078-6044-3984
FAX 078-982-3508

トヨタカローラルミオンを購入したユーザー こた

店長さんがとても良い方です!納車までの期間、懇切丁寧な対応をしていただき、納車後も親切な対応をしていただけました。とても信頼できるお店だと思います!このお店で購入して良かったと思います!

この度は有難うございました!!私のできる限りを致しますので、今後とも宜しくお願い致します!!乗換えは勿論、修理・事故もお任せ下さい!!お客様のご要望に添えるように頑張ります!!

ミニキャブバン M 5速MT・後付プッシュスタート&スマートキー・ナビ&Bカメラ&フルセグ・ドライブレコーダー・ETC・後付電動格納ミラー・4WD

モコ S ETC キーレスエントリー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバック ABS キー2本

ワゴンR FX 5速マニュアルトランスミッション・キーレスエントリー・エアコン・パワーステアリング・パワーウィンドウ・運転席・助手席エアバッグ・ABS

シエンタ DICE 両側Pスライド・ナビ&フルセグ&DVD再生OK・フリップダウンモニター・ETC・HIDヘッドライト・純正フォグライト

フリード G・ホンダセンシング ワンオーナー 買取車 ナビ フルセグ バックカメラ 後席モニター 両側パワースライドドア LEDヘッドライト ETC ドライブレコーダー

エルグランド 250ハイウェイスター ブラックレザーED 純正ナビ&外品ナビ加工・純正リアフリップダウン・買取車・検査R6年12月・黒本革シート・両側電動スライドドア・スマートキー2個・ドラレコ・バックカメラ・DVD再生

ヴェルファイア 2.4Z 後期型・モデリスタエアロ・車高調・20AW・両側Pスラ・ビッグX9インチナビ&フルセグ&Bカメラ&DVD再生・リアフリップダウンモニター・ETC・前後ドラレコ

スペーシア X 両側電動スライド・純正ナビ&Bカメラ&フルセグDVD再生・ETC・レーダーサポートブレーキ・アイドリングストップ

セレナ 20X S−ハイブリッド 左パワースライドドア・ナビ&バックカメラ・フルセグ&DVD再生OK・ETC

クラウン ロイヤルサルーン スペシャルパッケージ WORK20アルミ・TEINフルタップ車高調・後期型・スマートキー2個・ETC