• UP WIN’S (アップ ウインズ)

仕入れ、納車の為、店舗に不在の事が多いです!ご来店の際は事前のお電話を宜しくお願い致します!

UP WIN’S (アップ ウインズ)

住所 〒590-0151 大阪府堺市南区稲葉3−1548−1
TEL 0078-6048-4061
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

ホンダフリードを購入したユーザー abad

走行距離が10万キロ超えており少し心配でしたが、営業さんの法定整備後納車でまだまだ長く乗れるとオススメ頂き決めました。結果好調で車両もキレイなのですごく気に入ってます。またメンテナンス等でお店寄らせて頂きます。

abad様 先日はご契約いただきましてどうもありがとうございました。 またお困りの事などございましたらお気軽にお立ち寄りください。 これからもお客様の立場で行動し信頼される店作りに励みます。

ダイハツ
ムーヴラテ L 車検整備付/地デジ視聴/バックカメラ/ETC/Bluetooth/ドライブレコーダー/ドアバイザー/純正ホイール/パワーウィンドウ
35万円
25万円

ホンダ
N−WGN G・Aパッケージ 点検整備付/地デジTV/バックカメラ/ETC/ドライブレコーダー
45万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII 車検整備付/アラウンドビューモニター/地デジTV/ドライブレコーダー/両側電動スライドドア/Bluetooth/シートヒーター/アイドリングストップ
135万円
125万円

スマート
スマートフォーフォー パッション 車検整備付/純正アルミホイール/ドライブレコーダー/バックカメラ/ETC/クルーズコントロール/衝突安全/アイドリングストップ
65万円

日産
デイズルークス S 車検整備付/バックカメラ/地デジTV/社外アルミホイール/ドライブレコーダー/ETC/アイドリングストップ/衝突安全
59.8万円
49.8万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 車検整備付/地デジ視聴/バックカメラ/ETC/片側電動スライドドア/Bluetooth/シートカバー
37万円
27万円

ホンダ
N−BOX Gホンダセンシング 車検整備付/KENWOODナビ/地デジTV/バックカメラ/ETC/レーンキープ/衝突安全/両側スライドドア/Bluetooth
111万円
101万円

レクサス
GS GS300h Fスポーツ 茶革シート 三眼LEDヘッドライト レーン逸脱アラーム 電動サンシェード レーダーグルーズ パドルシフト テレビキャンセラー ヘッドアップディスプレイ プリクラッシュセーフティー ETC2.0 地デジ
249万円
239万円

フォルクスワーゲン
アップ! ムーブ アップ! 点検整備付/ポータブルナビ/バックカメラ/地デジ視聴/Bluetooth/シティエマージェンシーブレーキ/ETC
45万円

メルセデス・ベンツ
Bクラス B180 ブルーエフィシェンシースポーツナイトPKG 車検整備付/前席パワーシート/バックカメラ/ETC/地デジ/クリアランスソナー/クルーズコントロール/シートメモリー/純正18インチアルミホイール/Bluetooth
79万円
69万円