• Clover Auto

この度は数多くの販売店の中からClover Autoを選んで頂きありがとうございます!良い車をお客様に提供する為に日々努力をさせて頂きます♪お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りください!

Clover Auto

住所 〒651-2135 兵庫県神戸市西区王塚台7丁目105‐2
TEL 0078-6049-0614
FAX 078-915-8207
営業時間 10:00~20:00

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 白スパーダ

新年を迎えたのと同時にステップワゴンを納車しました。子供が大きくなるにつれ、コンパクトカーでは狭く感じるようになったため乗り換えを決意しました❗Clover autoさんは地元店なので、自分の予算にあった車輌が出ないかチェックしてたのですが、見つかった時に急遽お店に突撃させていただきました。急な訪問にも丁寧に対応していただき、第一印象がとても良かったです。又、車輌は修復歴有りの走行多めでしたが、修復箇所の説明や現在の車輌状態を解りやすく丁寧に説明して頂けたので、購入後の心配は無くなりました❗そして、タイヤの持ち込みや、前車のパーツ取り外しなど面倒なお願いにも快く対応してもらえました。現在、通勤レジャーと1500キロほど走りましたが、快適そのものです🎵今後もClover autoさんにお世話になりたいと思います。

この度はご成約ありがとうございました。年末のお忙しい時期にわざわざお仕事帰りにご来店いただき、翌々日には決めていただけました。前車が大事に乗られていただけに手放すのが心苦しかったとは思いますがご家族優先で選んでいただけたので後席フリップダウンモニターにはお子さんもきっと喜ばれていることと思います。これから、通勤、レジャーにと活躍してくれることと思います。保証にも入って頂いておりますので何かありましたらお気軽にお電話下さい。今後ともよろしくお願いいたします。