• K’s CRAFT

格安自動車専門店のK‘s CRAFTです!!お客様のお問い合わせ、ご来店をお待ちしております!

K’s CRAFT

住所 〒580-0015 大阪府松原市新堂5−334−2
TEL 0078-6048-0995

ホンダザッツを購入したユーザー ゴッドファーザー

乗ってた車が急に調子が悪くなり、急遽車を購入することになりました。その時にたまたまほしい車種を見つけて見に行きました。お店に行ってみるとすごい優しく説明してくれる店員さんが対応してくれました。早めに納車してほしいと伝えると快く受けてくれ納車もすごくはやく部品交換も安くしてくれ助かりました。色々とお世話になりありがとうございました。またお願いしたいと思います。

この度は、数ある販売店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。又、当店の車両を気に入っていただき、とても励みになるお言葉までいただき有難うございました。至らぬ点もありますが、又、何かございましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。これからも、皆様のお役に立てる用頑張ってまいりまので宜しくお願致します。

N−BOX G・Lパッケージ ナビ・テレビ・バックカメラ・左パワースライドドア

ミラココア ココアX ナビ・テレビ・スマートキー・タイミングチェーン車

ハイゼットカーゴ DX 走行42718キロ・ナビ・テレビ・Bluetooth・ETC

ミニキャブバン M 走行85002キロ・キーレス・CDデッキ・ETC

ミニキャブトラック VX−SE オートマ・エアコン・パワステ・ETC・タイミングベルト交換済み

ツイン ガソリンB キーレス・CDデッキ・タイミングチェーン車

エブリイワゴン ジョイポップターボ キーレス・CD・タイミングチェーン車

ワゴンR FX キーレス・アイドリングストップ

LS LS500h Iパッケージ