• MINI中古車専門店 D’ties ディータイズ

お車のご説明と共に一台一台大切に販売させて頂きます!輸入車が初めてのお客様!在庫車を見てみたい!話を聞きたい!だけのお客様ももちろん大歓迎です♪どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。代車貸出、JR学研都市線の野崎駅や住道駅への送迎あり。

MINI中古車専門店 D’ties ディータイズ

住所 〒574-0077 大阪府大東市三箇4−2−13
TEL 0078-6046-5216
FAX 072-396-6457
営業時間 10:00〜18:30 ※時間外のご来店もご遠慮なくご相談下さい。
定休日 ☆臨時休業日・・・6/22(土)☆ 月曜日定休 ※月曜日が祝日の場合は営業。翌日の火曜日がお休みとなります。

MINIMINIを購入したユーザー takeshi530

セカンドカーでミニを購入させて頂きました。何店舗かを回って、ディータイズさんに決めました。すごく親切な対応でこちらの質問にも詳しく説明して頂きました。車の方も納得のいく状態で、整備、納車までの工程をメールにて連絡頂き、また社長様自ら納車して頂き、とても信頼のできるお店です。今後とも宜しくお願い致します。

takeshi530様、この度はディータイズにてミニをご購入頂きまして、誠に有難うございました!早々にレビューの投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。また、非常に有難いお褒めのコメントで大変嬉しく思っております。こちらこそ納車の際には、手土産まで頂戴しまして有難うございました(^^)お車はしっかりと点検整備させて頂き、交換すべき箇所の部品も新品に交換させて頂きましたので安心してお乗り頂けると思います。ミニは、お車の運転がお好きな方には一度は乗って頂きたい車だと常々思っております。ミニ独特のフィーリングがきっとドライブをより楽しくしてくれると思いますので、ぜひこれからは奥様と一緒にミニを楽しんで下さいね♪お住まいが当店と少し距離はございますが、何かございましたらぜひいつでもご連絡下さいませ。こちらこそ、今後ともお客様に喜んで頂けるようご満足頂けるよう日々頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は本当に有難うございました!