garage cachette

住所 〒594-0081 大阪府和泉市葛の葉町1丁目5−1
TEL 0078-6042-9788

スズキジムニーを購入したユーザー なみちゃん

ja11を購入させて頂き、リストアから何から何まで全てお任せしました!途中経過も細かく報告して頂き、希望通り完璧に仕上げて頂き大変満足しております!!古い車なので不安もありますが、お人柄を信じて一生お任せしたいと思います。とても気さくで面白い店主さんです♪

なみちゃん様この度は、ビックリするほどの即決にてジムニーJA11をご購入頂き誠にありがとうございます!なみちゃん様は、妻のお店(別業界)のお客様で面識があり、妻のお店の商品を取りに来て頂いた際に、何気なく店頭にあったJB23Wについてお話をしていたのですが、あまり好みでは無い印象を感じましたので店内にひっそりと展示している虎の子のJA11をお見せすると「そうコレ!コレ買います。」と即決頂きました。体感的には10秒もかかっていない感じでした(笑)。男前な決めっぷり(実際はキレイな女性の方です。)にビックリしました(笑)。ドッキリに仕掛けられていると思い、『どっきり!大成功!!』のプラカードを持った人が出てくるのをソワソワして待ちましたが、待てど暮らせど出てきません(笑)。気を取り直して、御納車に向けての打ち合わせ。30年前の車両ですので「はい!どうぞ!」というわけにもいかないので、内装のリフレッシュ・劣化したゴム系の交換・その他カスタムと時間がかかりましたが、年末ギリギリ御納車させて頂きました。打ち合わせ当初から仕上がりイメージを共有できたので、「自分の車をいじる様に仕上げてもらえたら良いですよ。」と仰って頂いたのでプレッシャーは感じましたがテンション高めで作業できました派手過ぎず、地味すぎず、クラシカルで上品なジムニーに仕上がった思います。なみちゃん様も仰るとおり、30年前の車両になりますので、今の車と違い、チョコチョコと出てくると思いますが、何かあればお気軽にご連絡ください。この度は本当にありがとうございました。