• おくるまネットワーク株式会社

関西最大級の実在庫数!納得の車選びができます。敷地内で試乗も可能です。プロの査定員が鑑定した車輌を再度鑑定し、鑑定ミスがないかを二重チェック。安心してお選び頂ける車両を厳選して展示しております。

おくるまネットワーク株式会社

住所 〒650-0045 兵庫県神戸市中央区港島9−11−1
TEL 0078-6042-7843
定休日 毎週水曜日 5/6〜8はお休みとなります。

トヨタエスクァイアを購入したユーザー ウィッシュ

家族の人数が増えて、子育てに快適なミニバンを探しに行きました。おくるまネットさんのミニバンの台数が多く、迷っていた車種の比較などの整理ができ、担当者の接客・サービスなど大変満足いきました。また、車検などが出来るように拡大されるみたいなので、今後もお願いしたいと思います。

ウィッシュ様 この度は弊社のお車「エスクァイア」をご購入いただき誠に有難うございました。お子様のご出生により、ミニバンにお乗り換えをご希望とのことで弊社にご相談いただき誠に有難うございました。たくさんの車種の比較が一度にできるので、ご使用方法や装備など、お気に召して頂けるお車との出会いに大変有難く心より感謝いたしております。これからご家族皆様とたくさんお出かけされて素敵な思い出をいっぱいお作り頂ければ幸いでございます。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

カローラフィールダー ハイブリッドG ダブルバイビー ルーフレール TRDエアロ /ルーフレール/TRDエアロパーツ(LEDライナー欠 穴有)/SDナビ/TV/DVD再生/CDオーディオ/ETC/トヨタセーフティセンス//合成皮革コンビシート/LEDヘッドライト/16インチAW

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー ハイブリッド ダブルバイビー モデリスタエアロパーツ 9インチディスプレイオーディオナビTV オプション装備車

タウンエースバン GL アルトピアーノキャンパー特別仕様車 GL アルトピアーノキャンパー特別仕様車 オプション装備車 基本電源ユニット 18L冷凍・冷蔵庫 窓用4連排気ファン ルーフキャリア・テント取り付け 室内カーテン テーブル・ラダー付き

クラウンハイブリッド RSアドバンス サンルーフ TRDエアロ モデリスタマフラー メーカーナビ/DVD再生/BTオーディオ/パノラミックビューモニター/ビルトインETC/サンルーフ/TRDエアロ/レオニス19インチAW/モデリスタマフラー/パワーシート/シート&ステアリングヒーター

インプレッサG4 2.0i−Sアイサイト ブラックレザーセレクション ドラレコ 2.0i−Sアイサイト/ブラックレザーセレクション/ナビTV/Bluetooth/FSBモニター/2.1Aポート/ドラレコ/マルチインフォ/BSM/i−stop/Rワイパー/18AW/スマートキー2つ

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー E−Four 前後ドラレコ Blue tooth/Miracat/ETC/Bモニター/ステアリモコン/Sセンス/BSM/クリアランスソナー//Pサポートブレーキ/合成皮革シート/Fフォグ/外AW・冬タイヤ/専用パーツ/キー2つ

XV 2.0i−L アイサイト 4WD 純正ナビ フルセグ 禁煙車 2.0i−L/アイサイトVer3/4WD/純正ナビ/フルセグ/BT/禁煙車/追従クルコン/ブラインドスポット/レーンアシスト/SRH/パドルシフト/LED/ルーフレール/純正AW/スマートキースペア有

ルーミー カスタムG スマートアシスト 両側パワースライド 禁煙車 純正ナビ/TV/DVD再生/BTオーディオ/バックカメラ/クリアランスソナー/ETC/シートヒーター/クルコン/LEDライト/純正アルミ/ツートンカラー/スマートキー(スペア有)/プッシュスタート

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング ワンオーナー 禁煙車 6人乗り/両側パワースライド/カロッツェリアメモリーナビ/フルセグ/DVD再生/Bluetoothオーディオ/バックカメラ/ETC/ステアスイッチ/コンフォートビューパッケージ/LEDヘッドライト

サンバーバン VCターボ ケンウッドナビ ルーフキャリア ケンウッドメモリーナビTV/DVD再生/Bluetooth/2.0ETC/キーレスリモコン/プライバシーガラス/電格ドアミラー/荷室ルームランプ/サイドバイザー/ルーフキャリア/インパネ5MT/