• 株式会社リード READ

Realize A lot of Dreams「多くの夢を実現する」これを理念とし、お客様と一緒にカーライフを楽しみたい。当社ではシエンタオリジナルコンプリートカーを中心に程度の良い高年式車両からお手頃な価格のお車まで様々な車種を取り揃えて、ご来店をお待ちしております!

株式会社リード READ

住所 〒583-0995 大阪府南河内郡太子町太子684−1
TEL 0078-6048-9921
FAX 0721-26-7154

トヨタアリストを購入したユーザー ピカピカ

中古車は一点物!!とても素晴らしい車を購入させていただきありがとうございました。契約から納車までとてもスムーズで分かりやすく説明していただきとても助かりました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

ピカピカ様この度は当社にてアリストをご購入頂き、誠にありがとうございました!お気に入りのカスタム車両をご納車させて頂き光栄でございます。イベント等お近くまで来られる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

タフト Gターボ ダーククロムベンチャー ワンオーナー リフトアップ WORK16AW&オープンカントリー 新品シートカバー 8インチナビ バックカメラ デジタルインナーミラードラレコ スマートキー LEDヘッドライト クルーズコントロール

コペン ローブ ワンオーナー 純正SDナビ Bluetooth スマートキー&プッシュスタート シートヒーター LEDヘッドライト 純正16インチAW オートエアコン ETC 禁煙車 除菌抗菌施工

エリシオンプレステージ S HDDナビスペシャルパッケージ 後期モデル 7人乗 純正HDDナビ バックカメラ フリップダウンモニター 両側電動スライドドア スマートキー 純正17インチAW HIDヘッドライト ETC オートエアコン 禁煙車 除菌抗菌施工

N−BOXスラッシュ X・ターボパッケージ 2トーンカラー 純正ナビ バックカメラ スマートキー&プッシュスタート 前後ドライブレコーダー シートヒーター サウンドマッピングシステム ストリートロッドスタイルPKG あんしんPKG 1年保証

N−BOX G・Lホンダセンシング 純正ナビ Bluetooth バックカメラ 電動スライドドア LEDヘッドライト スマートキー&プッシュスタート ホンダセンシング リアサンシェード ビルトインETC クルーズコントロール 禁煙車

エブリイ ジョイン ハイルーフ 4WD ハードカーゴ製ワークキャリア&リアラダー AME新品14AW&オープンカントリー 新品シートカバー 社外HDDナビ Bluetooth オーバーヘッドシェルフ 両側スライドドア

プロボックスバン GL リフトアップ 新品AME14インチAW&オープンカントリー クラシックグリル 新品フロアマット シートカバー 純正ナビ バックカメラ リアフィルム施工 キーレス ETC 禁煙車 1年保証

ウェイク G SA BULLCLIMBコンプリート リフトアップ 社外15インチAW&マッドタイヤ キャリア&ルーフカーゴ ナビ バックカメラ 両側電動スライドドア スマートキー LEDヘッドライト スマートアシスト

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ オールペイント BULLJEフルエアロ ワーク16AW テイン車高調 フルLEDテール カスタムオーディオ 内装張り替え&植毛塗装 シートカバー 8インチナビ バックカメラ 両側電動スライドドア

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 7人乗り アルパイン8インチナビ バックカメラ モデリスタFエアロ RS−R車高調 19インチAW 両側電動スライドドア スマートキー&プッシュスタート クルーズコントロール HID ETC