• 株式会社リード READ

Realize A lot of Dreams「多くの夢を実現する」これを理念とし、お客様と一緒にカーライフを楽しみたい。当社ではシエンタオリジナルコンプリートカーを中心に程度の良い高年式車両からお手頃な価格のお車まで様々な車種を取り揃えて、ご来店をお待ちしております!

株式会社リード READ

住所 〒583-0995 大阪府南河内郡太子町太子684−1
TEL 0078-6048-9921
FAX 0721-26-7154

スズキアルトワークスを購入したユーザー 神太

4.8
初めて軽四購入して、悩んで悩んで余りにも遠距離の店で購入は苦痛かなと思ってた所、リードさんに出逢いました。接客対応もすごく良く、感じの良い話も合う人で親切に対応してくれるし、わがままも結構聞いてもらえてめちゃ良かった。購入した車も思ったかんじのすごく良いものだったので良い買い物ができました。すごく良い販売店さんでオススメです。

神太 様この度は当社にてアルトワークスをご購入頂きありがとうございました!また、遠方よりご来店頂き重ねて御礼申し上げます。神太様お好みのお車をお納めすることが出来、私どもも光栄です。初の軽自動車で思う存分遊んで頂ければと思います。メンテナンス等何なりとご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

タフト Gターボ ダーククロムベンチャー ワンオーナー リフトアップ WORK16AW&オープンカントリー 新品シートカバー 8インチナビ バックカメラ デジタルインナーミラードラレコ スマートキー LEDヘッドライト クルーズコントロール

エブリイ PC キャンピング仕様 サイドオーニング ハイルーフ 4AT 社外ナビ バックカメラ 新品シートカバー レーダーブレーキサポート リアクリアランスソナー ドライブレコーダー 前席パワーウインドウ 禁煙車

コペン ローブ ワンオーナー 純正SDナビ Bluetooth スマートキー&プッシュスタート シートヒーター LEDヘッドライト 純正16インチAW オートエアコン ETC 禁煙車 除菌抗菌施工

N−BOXスラッシュ X・ターボパッケージ 2トーンカラー 純正ナビ バックカメラ スマートキー&プッシュスタート 前後ドライブレコーダー シートヒーター サウンドマッピングシステム ストリートロッドスタイルPKG あんしんPKG 1年保証

N−BOX G・Lホンダセンシング 純正ナビ Bluetooth バックカメラ 電動スライドドア LEDヘッドライト スマートキー&プッシュスタート ホンダセンシング リアサンシェード ビルトインETC クルーズコントロール 禁煙車

ウェイク G SA BULLCLIMBコンプリート リフトアップ 15インチAW&オープンカントリー 純正8インチナビ バックカメラ シートカバー ルーフカーゴ 両側電動スライドドア LEDヘッドライト スマートキー

ウェイク G SA BULLCLIMBコンプリート リフトアップ 社外15インチAW&マッドタイヤ キャリア&ルーフカーゴ ナビ バックカメラ 両側電動スライドドア スマートキー LEDヘッドライト スマートアシスト

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ BULLJE新品フルエアロ・新品シートカバー・17インチAW・ローダウン・両側電動スライドドア・社外ナビ・バックカメラ・クルーズコントロール・スマートキー・HID・ETC・除菌抗菌施工・禁煙車

ハイゼットトラック ジャンボ 4WD ハードカーゴゲートプラス 新品シートカバー 社外ナビ 新品ブルジュフロアマット 純正LEDヘッドライト オーバーヘッドシェルフ ゲートプロテクター ETC キーレス 1年保証 禁煙車

サクシード ハイブリッドTX BULLBOXコンプリート BULLBOXエアロキット ハードカーゴキャリア 新品車高調 WORK16AW 新品シートカバー&フロアマット 純正ナビ セーフティセンス ドライブレコーダー 禁煙車