車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキワゴンRを購入したユーザー シラカワ
投稿日:2020年12月26日 18:51
この度はご来店ありがとうございました。今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね!お車のことでなにかございましたらお気軽にご相談ください!
スズキスペーシアを購入したユーザー 1130
投稿日:2019年12月20日 15:20
今回大変お世話になりました。当初は話を聞くだけの予定でしたが説明が丁寧であり契約に至りました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
高評価のクチコミコメント誠に有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー YASU
投稿日:2021年01月31日 10:44
親切にいろいろと教えてもらえて不安なく買う事ができました レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。ご満足頂けて光栄です!今後はメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますのでなにかございましたらお気軽にご相談くださいね!
スズキスペーシアを購入したユーザー けんた
投稿日:2021年01月12日 14:05
経済的な負担もなく、車を所持できるのがいいと思った。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 フラット7は、月々定額で安くお乗りいただけるところが魅力です* 今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね! 半年後、お待ちしております。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー たくぼん
投稿日:2021年01月07日 11:44
お店の方が親切で、丁寧な対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。また半年後、点検のご連絡させていただきますね!お待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 葉っぱ
投稿日:2019年12月20日 14:26
初めての車で何も分からない事を1つ1つ丁寧に教えてもらってすごく分かりやすく色々な事に安心できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はじめてのお車のご購入店舗を当店でと選んでご購入頂き、誠に有難うございました。また、高評価のクチコミコメントも有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。今後もご愛顧のほど、よろしくお願いいたします…