• 株式会社アインクラフト

車を知り尽くしたサービススタッフ、専門工具及び検査機器を備え、高度なチェック&サービス体制でお客様に安心快適なカーライフをご提供致します!

株式会社アインクラフト

住所 〒580-0014 大阪府松原市岡7−194−1
TEL 0078-6040-1087
定休日 水曜日(レース・イベント等臨時休業)

マツダロードスターを購入したユーザー koki

今年の7月頃にこのお店でNB8Cを購入しました。結果として、このお店を選んで本当に良かったと思える買い物が出来て、満足しております。納車までの対応がスムーズかつ丁寧なのはもちろんのこと、納車後のトラブル対応も完璧でした。私自身、過去に大手の中古車販売店のアフターフォローで不安な思いをしたことがあったので、アインクラフトさんのご対応にはとても感謝しています。ロードスターをお探しの方にお勧めできるお店です。

koki様 この度は納車後のトラブルにて大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。長らくお待ちいただいたにもかかわらずこのような素晴らしい評価を頂き感無量で非常に感謝しております。厳選して中古車を販売していることを自負しておりますので、保証修理は当然の事ながら、、私自身初めての経験でもあるので色々勉強になりました。今後の仕入れの糧にします。安心して御乗りいただける様仕上げましたので引き続き何か御座いましたら何なりとお申し付け下さい。今後共宜しくお願い致します。おいしいお菓子も有難う御座いました。それでは失礼致します。

ゴルフ GTI ユーザー買取車・アラゴスタ車高調・AWE TUNINGマフラー・・カーボンラムエア・COXターボパイプシステム・ARCタワーバー・プラズマダイレクト・カロッツェ地デジナビ・スパルコレーシング 18AW

メルセデスAMG
Cクラス C63 S エディション1 希少左ハンドル・350台限定車・ラストV8モデル・オプションカラー・専用AMGパフォーマンスレザーシート・カーボンインテリアトリム・専用マットブラッククロスホイール・専用グロスブラックエアロ

ロードスター Sレザーパッケージ マツダスピードフルエアロ・ブリッドシート2脚・TEIN車高調・FGKマフラー・カーボンラムエアシステム・RAYS TE37 15インチ・カーボンボンネット・純正ナビTV・キーレス・ETC・保証書取説

R8 4.2FSIクワトロ D車6速MT・エクスクルーシブカラーファインナッパレザーバケットシート・パワークラフトチタンマフラー・BBS FI−R20AW・OPレッドキャリパー・カーボンサイドパネル・エンジンカバー・ドアインナー

ロータス
エリーゼ 111 AC付き・RAYS RE30鍛造アルミ・サクラムマフラー・ナイトロン車高調・エスケレートフルバケットシート・CDオーディオ・ETC

ユーノス
ユーノスロードスター Sスペシャル タイプI タイミングベルト交換済み・後期Sr2モデル・ステンマフラー・RAYS 15インチAW・ロールバー・KYBダンパー・Bリップ・カロッツェリアオーディオ・ETC・MOMOステ・ファイナ4.3・後期ECU

MR−S Vエディションファイナルバージョン 最終モデル限定車・ボルトオンターボKIT・トラストインタークーラー・純正ハードトップ・純正フルエアロ・クスコ車高調・SSRタイプCアルミ・スポーツキャタ・マフラー・パワーFC制御・FCコマンダー

ローバー
MINI クーパーBSCCリミテッド 30周年記念モデル・750台限定・専用インテリア・ウッドパネル・RC40マフラーHI−LO KIT RSワタナベ12インチ8スポークAW・フェンダーミラー・グリーンレザーシート

ビート ベースグレード 無限ツインループマフラー・エアロバンパー・カーボンボンネット・エアロトランクフード・ADVANレーシングアルミ

ユーノス
ユーノスロードスター R2リミテッド NA最終モデル・NB後期可変バルタイEG・Vpro制御・6速MT・オーリンズ車高調・RAYS TE37SONIC・NB内装・FGKEXマニマフラー・VOLTEX GTWING・レカロフルバケ