大阪府東大阪市から!!お買得な中古車何でも取り揃えております!
スバルR1を購入したユーザー 深田恭子
投稿日:2023年02月13日 12:49
この旅は、スバルご購入有難うございました。 お近くなので、いつでも何かありましたらご来店してください お茶だけでも可能ですよ これからもよろしくお願いします 。ありがとうございました。
日産GT−Rを購入したユーザー 青さん
投稿日:2019年02月12日 05:10
とても丁寧に対応してくれました。車の状態もきれいでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
青さん様 この度はGT-Rのご購入、誠にありがとうございました。遠方よりご連絡頂き、細かい写真を見て現車を直接確認することなく信頼して決めて頂きありがとうございました。ご納車時喜んで頂けて良かったです。また何かございましたらお気軽にご相談頂ければ…
トヨタエスティマLを購入したユーザー ちよ
投稿日:2019年04月10日 02:16
良かったです。良心的で安く速く分かりやすい説明。 レビューを詳しく見る
この度はエスティマのご購入、誠にありがとうございました。お近くだと思いますので、いつでも遊びに来て下さい!是非今後ともよろしくお願い致します。オイル交換や車検はもちろんですが、修理や板金、各種パーツ販売も行なっておりますので、お車のことでしたらな…
ダイハツタントを購入したユーザー ken坊
投稿日:2023年02月27日 14:50
丁寧な説明をしていただき、安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
Ken坊様 この度はありがとうございました。 また何なりとお申し付けくださいありがとうございました。
ホンダビートを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2024年03月21日 20:52
対応が迅速で丁寧でしたし、社長さん自ら遠くまで納車して頂き、本当にありがとうございました。また機会がありましたら、利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
今回は、ビートお買い上げありがとうございました。 大変少なくなってきましたので、かわいがってやってください 本当に面白い車です またの機会よろしくお願いします ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー シンイチ
投稿日:2019年04月11日 11:43
「親切・丁寧・迅速」全てにおいて迅速な対応をして頂いたので、とても良かった。 レビューを詳しく見る
シンイチ様 この度はワゴンRのご購入、誠にありがとうございました。是非今後ともよろしくお願い致します。オイル交換や車検はもちろんですが、修理や板金、各種パーツ販売も行なっておりますので、お車のことでしたらなんでもお気軽にご相談頂ければ幸いです。そ…