大阪府東大阪市から!!お買得な中古車何でも取り揃えております!
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
29件中 11~20件を表示
スズキハスラーを購入したユーザー がんちゃん
投稿日:2023年02月10日 16:12
親切な販売店でとても満してます! レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。 何かありましたらお近くなのでいつでもご相談ください よろしくお願いします ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆうり
投稿日:2023年02月09日 14:00
丁寧で、親切で凄く人がよくて良かったです。 レビューを詳しく見る
その節はありがとうございました。 お近くに来られた際は、お茶でも飲みによってくださいね 車も、何なりとお申し付け下さいね 安全運転で 楽しいドライブを!!
ダイハツタントを購入したユーザー むつみ
投稿日:2023年02月09日 13:55
対応がすごくよかったまたご縁があればこれからもお付き合いさせて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。タントはいい車です 大切にしてくださいね また、何なりとお申し付けください ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆかステップ
投稿日:2023年02月09日 13:53
いつもお世話になります。とても丁寧な接客して頂きありがとうございました。当選楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。 お近くなので、なんでもあれば寄ってくださいね 安全運転で、良いドライブお楽しみください ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー むっちゃん
投稿日:2023年02月09日 13:51
社長の対応が素晴らしかったまたこれからも利用したい レビューを詳しく見る
ありがとうございました。 タントは楽しい車ですので、大切にかわいがってやってくださいね またお近くに来れれましたら、お茶でも飲みによってくださいね ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ユウ
投稿日:2022年08月22日 17:53
とても分かりやすく丁寧に説明して下さり納得がいくかいものでした レビューを詳しく見る
ユウ様 タントのご商談ありがとうございました。 お近くなので、何なりとご相談ください また買い替え、お友達等紹介もあればよろしくお願いします 購入後からが本当のおつきあいですので、よろしくお願いします ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー タエ
投稿日:2022年03月04日 18:54
お世話になりました。今回、自分で購入するので、緊張してましたが、親切に対応して下さりました。車や手続きの事もすぐにメールで返信してくれ、登録手続き、納車もすごく早く動いて下さり、ありがとうご… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。 またの機会もよろしくお願いします 又お友達等もいらっしゃいましたらご紹介等お願いします。
スズキカプチーノを購入したユーザー シンザト
投稿日:2021年09月18日 18:34
初めて自分で買う車で遠方からの購入でしたが、支払い方法や陸送、納車の手続きの内容を親切に教えてくださいました。 気さくな方で電話が苦手な私でも楽に話すことが出来ました。気になる場所の画像も… レビューを詳しく見る
シンザト様、大阪より沖縄までの陸送込みで、ありがとうございました。 ほんとに程度の良いカプチーノが減ってきていますので、大切にお願いします 日本の自慢できる車ですので何年も乗り続けてくださいね 今回は、本当にありがとうございました。 何かありまし…
スズキアルトラパンを購入したユーザー HIRO
投稿日:2021年02月01日 01:34
今回、RSエンタープライズさんからの車両購入です。決めては対応された?社長さんですかね?人柄人間性、値段高い安い関係なく全てのお客さんに対しての対応力!色んな車屋さんで検索して探してた所地元… レビューを詳しく見る
大変すばらしいコメント誠にありがとうございます これからもより一層皆様に喜んでいただけるような販売に心から努めたいと思います 今回は誠にありがとうございました。 お近くなので、コーヒーだけでも飲みに来てくださいね よろしくお願いします ありがとう…
マツダフレアを購入したユーザー タクミ
投稿日:2020年07月13日 20:31
お問い合わせ時、現車確認時、契約時、すべてにおいてスムーズでスピーディーな対応をしていただきました。ご担当者様もすごくお優しい親切な方で、安心でした。良心的な価格で、大満足です。今後もこちら… レビューを詳しく見る
タクミ 様 この度は、ご購入有難うございました。 免許早くとって乗れるように頑張ってください。 近くなので、何かありましたら、いつでも連絡お願いします 安全運転でお願いします ありがとうございました。
29件中11~20件を表示
RS・エンタープライズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る