• 小松自動車 本店

創業50年以上の実績! 地域NO1を目指します!環境保全優良自動車店!ディーラー仕入れの禁煙車等、厳選したお車をご提供いたします。

小松自動車 本店

住所 〒576-0017 大阪府交野市星田北2−14−5
TEL 0078-6045-6986
FAX
営業時間 月〜土09:00〜19:30  日 09:00〜19:00
定休日 <令和7年4月の休日.営業時間のお知らせ> 営業時間AM9:00〜PM7:00 4/29、5/3〜5/6は祝日の為定休日となります。
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 自社認定工場
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あき

この度はありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!!

あきさま、この度は小松自動車.にてヴェルファイアをご成約いただきありがとうございました。 またこの様な良き評価までいただきありがとうございます。あきさまのご協力もありスムーズにご納車できることができ感謝しております。 商談時から車に対する思い(車愛)がものすごく伝わり車が好きなんだと言う思いが伝わって楽しくお話させていただいたことをを今でも覚えています。 ドレスアップも得意としておりますのでお困りごとなどありましたら何なりとお申し付けください。あきさまのカーライフを全力でサポートさせていただますのでこれからも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。

ボルボ
V60 T4 Rデザイン 2オ−ナ−/Tベルト&ウォ−タ−ポンプ交換済/レ−ダ−クル−ズコントロール/スマ−トキ−/前後ドラレコ/Rデザイン専用パ−ツ/ハ−マンカ−ドンスピ−カ−システム/ブレ−キサポ−ト/BLIS/Rカメラ
87.4万円
73万円

マツダ
フレア XG 実走8100キロ/1オーナー車輌/禁煙車/5速MT/純正ナビゲ−ション/シ−トヒ−タ−/アイドリングストップ/記録簿/キ−レス/シートカバー/オートエアコン/電動格納ミラー/Bluetooth/地デジ
69.2万円
59万円

トヨタ
アクア Sスタイルブラック 1オ−ナ−/LEDライト/純正ナビ/ドラレコ/禁煙車/ブレ−キサポ−ト/Rカメラ/LDA/スマ−トキ−2個/オ−トマチックHビーム/先行車発進アラート/記録簿/LEDフォグランプ/ステアリングリモコン
152.6万円
141.5万円

トヨタ
シエンタ G 1オ−ナ−/禁煙車/両側パワ−スライド/記録簿/ブレ−キサポ−ト/アルパインナビ/Rカメラ/アイドリングストップ/LEDライト/車線逸脱/スマートキー2個/ディーラーメンテナンス車輌/ETC/純正AW
158万円
143万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ S 純正9インチナビ/両側パワ−スライド/禁煙車/スマ−トキ−2個/クル−ズコントロ−ル/HIDライト/アイドリングストップ/純正16AW/フロント&リアカメラ/パドルシフト/ETC/純正ギャザーズナビ
167.4万円
149.9万円

スバル
フォレスター S−リミテッド アイサイト/シ−トヒ−タ−/ハ−フレザ−/禁煙車/スマ−トキ−2個/HIDライト/Rカメラ/ドラレコ/パドルシフト/パワ−バックドア/レ−ダ−クル−ズコントロ−ル/アイドリングストップ/純正18AW
170.5万円
153.9万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌 1オ−ナ−/ブレ−キサポ−ト/両側パワ−スライド/純正ナビゲ−ション/Rカメラ/前後ドラレコ/禁煙車/スマ−トキ−2個/LEDライト/アイドリングストップ/オ−トハイビ−ム/キ−レス連動ミラ−/ETC
206.4万円
189万円

トヨタ
エスクァイア ハイブリッドGi 後期モデル/1オーナー/禁煙車/純正9インチナビ/純正フリップダウン後席モニタ−/ブレ−キサポ−ト/Rカメラ/LEDヘッドライト&フォグランプ/両側パワ−スライド/シ−トヒ−タ−/前後ドラレコ/記録簿
275.1万円
259万円

スズキ
アルトラパン X スマ−トキ−2個/前後ドラレコ/純正デッキ/ETC/マニュアルエアコン/AM/FM/CD再生/格納ミラ−/PW/自社レンタカー登録車輌
46.3万円
35.8万円

スズキ
エブリイ PAリミテッド 社外ナビ/Rカメラ/ETC/キ−レス/ドラレコ管理ユーザー様下取り/5AGS/Bluetooth/SD再生/MDV−D309BTW/ワンセグ/ハイル―フ/自社レンタカー登録/
49.6万円
39.5万円