• ホンダカーズ京都 U−Select久世橋 (株)ホンダモビリティ近畿

【Honda認定中古車】【Honda認定中古車プレミアム】選び抜かれた安心をHondaのプロにお任せ下さい!中古車はご縁のものです!少しでも気になった中古車がございましたらお問合せ下さい。ご来店の際は「オンライン予約」をご利用下さい。

住所 〒601-8383 京都府京都市南区吉祥院石原長田町1−5
TEL 0078-6040-6001
FAX 075-661-5665
定休日 毎週火曜日・毎週水曜日
0078-6040-6001

ホンダN−BOXを購入したユーザー M.K

N-BOXは今回で3代目となりました。車両自体が素晴らしいのはもちろんですが点検、車検、折々の情報提供など、お店の対応も満足しています。次の買い換えも、このお店のお世話になります。(まだ先ですが)

M.K様この度は当社N-BOXのご購入及び、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。M.K様には今回もいろいろご相談頂きましたが、色にこだわってお選びいただき、気に入って乗っていただけるているとのことで、私も大変うれしく思います。またお店の対応に関しましてもご評価を頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。今後ますますお客様にご満足いただけるお店作りに精進してまいりますので、末永くお付き合いいただきますようお願いいたします。

シビック セダンホンダセンシング 純正ナビゲーション LEDヘッドライト ドラレコ ETC バックカメラ パドルシフト ブレーキホールド付電動パーキングブレーキシステム インテリア内装ブラック 運転席ハイトアジャスターシート

フリード X 1年保証 福祉車両 ナビゲーション ETC 片電扉 バックカメラ キーレスエントリー ウインカーミラー サイドバイザー オートエアコン 助手席回転シート アルミホイール 伸縮式カップホルダー

フリード G・ホンダセンシング 1年保証1オーナーナビETC両電扉Rカメ後席モニター

N−BOXカスタム Lターボ 2年保証当社試乗車ナビETC両電扉Rカメ

アコード EX 2年保証1オーナーナビTVドラレコETC2.0

ヴェゼル e:HEVZ 2年保証当社試乗車LEDナビRカメETC2.0

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 1年保証 1オ−ナ− ナビゲーション バックカメラ ETC 両電扉  パドルシフト サイドバイザー インテリア内装ブラック カーテンエアバック 後席スライドシート 運転席ハイトアジャスターシート

N−WGN Lスタイル+ビター ナビゲーションシステム ETC クルーズコントロール バックカメラ LEDヘッドライト フルセグ シートヒーター ブレーキホールド付電動パーキングブレーキシステム LEDヘッドライト オートエアコン

ヴェゼル RS・ホンダセンシング 1年保証 1オ−ナ− ETC ナビゲーションシステム Rカメ LEDヘッドライト シートヒーター ブレーキホールド付電動パーキングブレーキ インテリア内装ブラック アルミホイール 合成皮革コンビシート

フィット e:HEVホーム 2年保証 当社試乗車 LED ナビゲーションシステム Rカメ ETC スマートキー オートエアコン 運転席ハイトアジャスターシート サイドエアバック ブレーキホールド付電動パーキングブレーキシステム