当店は高級車をメインに取り扱っております!また高級車のレンタカー事業も行っております!ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい♪
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー まさやん
投稿日:2022年04月16日 11:27
まさやん様この度はザ・ビートルの購入ありがとうございました。スタッフ一同感謝しております。購入後のメンテナンスもバッチリおまかせ下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー KOE
投稿日:2019年09月25日 20:24
初めて買うお店でしたが店長さんはとても気さくかつ丁寧な応対をしてくれ、こちらの要望にも親身になって応えてくれたので信頼できるお店だと思いました。今後とも末永いお付き合いさせてもらいたいと思い… レビューを詳しく見る
KOE様この度はヴォクシーのご購入有難う御座いました。KOE様とご家族様の事を考えるとミニバンをご提案させて頂きました。全員が満場一致でヴォクシーで納得していただいので、すごくよかったと思います。こちらこそ今後とも末永くお付き合いさせてください。…
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー @
投稿日:2019年09月25日 20:15
人生初めてのマイカー購入ですごく丁寧に対応して頂きました。いい車に出会えました!外装も内装もとても満足の車でした! レビューを詳しく見る
@様この度はクライスラー300のご購入有難う御座いました。初めてのお車のご購入でしたので、色々と相談させていただきましてぴったりのお車を見つける事ができて私もすごく嬉しく思います。今後のカーライフの事はすべてお任せください。よろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ランちゃん
投稿日:2019年11月05日 19:10
すごく良い対応で良かったです!次の機会も宜しくお願いします レビューを詳しく見る
ランちゃんさんこの度はクラウンのご購入ありがとう御座いました。またメンテナンス時お会い出来るのを楽しみに待っております。今後共末永くお付き合いが出来る用努力してまいりりますのでよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー みー
投稿日:2022年05月05日 13:22
接客が良くて不安な点もすぐ対応して下さいました。また次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
みー様、この度はタントのご購入ありがとうございました!このような高評価を頂き、大変嬉しく思います!今後のアフターサービスはもちろん、何かご相談などございましたらいつでもご連絡下さい!今後ともよろしくお願いします(^ ^)!
ダイハツタントを購入したユーザー うたさん
投稿日:2022年05月21日 12:22
納車まで丁寧に接してくださりました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はうた様のご購入ありがとうございます。うた様のご要望にどこまでこたえれたかは不安でしたが、星5個の評価をしていただいてスタッフ共々嬉しく思います。今後のアフターサービスはバッチリさせて頂きますので、是非よろしくお願いします。またうた様とお会…