• REBOOT TIPO

スーパーカーに拘ってます。高級車レンタカー&もちろん国産車・軽自動車も取り扱ってます。

REBOOT TIPO

住所 〒566-0062 大阪府摂津市鳥飼上4−2−26
TEL 0078-6042-1176
FAX 072-646-8323

トヨタグランドハイエースを購入したユーザー tooooomo

トヨタグランドハイエース
大阪→熊本の購入で、現物が見れない状況でしたが、動画写真、説明等でわかりやすく説明して頂き、無事納車までできました!ありがとうございました!

弊社で自社工場でラッピングやカスタム施工しており世界に一台のお車造りをしてます。大変喜んでいただきスタッフ一同感謝します。これからも多少距離間は遠い熊本県ですが対応させていただきます。何時でもお電話ください。

Q5 2.0TFSIクワトロ エンジン補機類・下回り整備点検済み ウォーターポンプ交換 ドライブシャフトブーツ交換 タイミングチェーンカバー交換済み

クライスラー
クライスラー・300C リムジン 国内1台のサイズ70インチクライスラー乗員定員11名豪華リムジン、大阪〜

SLK SLK200ブルーエフィシェンシー SLK200ブルーエフィシェンシー・マットシルバー塗装、ステルスカラー専用コーティング済、大阪〜車内オゾン脱臭洗浄済

マセラティ
グランカブリオ ベースグレード クライスジークカスタムマフラー マットブラック 16発ストロボ 車内オゾン脱臭洗浄済  後期仕様フロントバンパー ヘッドライトハードクリア塗装

ポルシェ
パナメーラ エディション マットブラックフルラッピング ホイールブラックアウト 内装&シートクリーニング済み

プリウス S ヘビ柄フルラッピング自社施工、ゴーストフィルム施工車

ポルシェ
ボクスター ボクスター ガルウィングキット装着車 専用アドバンホイール 幌ガラススクリーン新品交換済 Hライト各部ブラックアウトPPF施工 フェンダー左右プロテックシルバーラッピング施工 ガルウィングKIT取付

ランボルギーニ
アヴェンタドール LP700−4ロードスター 正規ディーラー車LBWKリバティウォークKIT・マフラークライスジーク&パワークラフトミックス・前後エアサス(エアーレックス)・カスタム金額1500万円オーバー(カーボンマンソリー)

アヴェンタドール LP700−4ロードスター

ランボルギーニ
ガヤルド LP560−4 国内1台ガルウィング・ストロボ20発・全周アンダーブルーネオン付・マフラーイノテック可変式ステンレス製・フルラッピング水色&ホログラム&カーボン&ピアノブラック・19インチ外品ホイール