- ◆公式LINEを開設致しました!!
車を見たいが、お仕事が忙しくて都合がつかない、遠方なのでお車の状態を写真 や動画で知りたいなどお客様の声を形にさせて頂きました!! 是非、お気軽にお問い合わせ頂けましたらお車の情報をお伝えさせていただきま す!!是非追加してください☆
住所 | 〒587-0002 大阪府堺市美原区黒山651−1 |
---|---|
TEL | 0078-6045-1007 |
FAX | 072-361-7171 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 定休日:水曜日・木曜日(※祝日の場合は営業しております♪) |
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ミョッパー
投稿日:2025年04月21日 06:48
ミョッパー様お世話になっております。株式会社 OSで御座います。この度は弊社でのお車のご契約をいただき、有難う御座いました。弊社スタッフのご対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お支払額についてもご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフによるご説明が行き届かず、大変失礼いたしました。データを確認したところ、ご契約書とネットに記載の金額には間違いは御座いませんでした。ご契約書に記載の金額で、最終確認をいただきいた通りでございました。ご不安な点については今一度、ご説明をさせて頂けますと幸いで御座います。この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。