• 輸入車専門店OSINC.

お客様に確かな技術をお約束すると共に、お客様が満足して頂ける様、柔軟に対応しますので、お気軽にご相談下さい!輸入車専門店です!

輸入車専門店OSINC.

住所 〒587-0002 大阪府堺市美原区黒山651−1
TEL 0078-6045-1007
FAX 072-361-7171
営業時間 10:00〜19:00
定休日 定休日:水曜日・木曜日(※祝日の場合は営業しております♪)
  • 板金塗装できます
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

◆公式LINEを開設致しました!!

車を見たいが、お仕事が忙しくて都合がつかない、遠方なのでお車の状態を写真 や動画で知りたいなどお客様の声を形にさせて頂きました!! 是非、お気軽にお問い合わせ頂けましたらお車の情報をお伝えさせていただきま す!!是非追加してください☆

トヨタハイエースバンを購入したユーザー ミョッパー

1.0
高級店なので安い車を買ったからか余りに親切な対応ではなかった。終始洗練された営業態度は評価できるものの購入後の対応は塩。契約書をちゃんと確認しなかったこちらに非があるもののグーに掲載してた車両価格と実際の車両価格にかなりの差がある。

ミョッパー様お世話になっております。株式会社 OSで御座います。この度は弊社でのお車のご契約をいただき、有難う御座いました。弊社スタッフのご対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お支払額についてもご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフによるご説明が行き届かず、大変失礼いたしました。データを確認したところ、ご契約書とネットに記載の金額には間違いは御座いませんでした。ご契約書に記載の金額で、最終確認をいただきいた通りでございました。ご不安な点については今一度、ご説明をさせて頂けますと幸いで御座います。この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

メルセデス・ベンツ
Bクラス B200d AMGライン /レーダーセーフティPKG/ハーフレザーシート/パワーシート/シートヒーター/シートメモリー/パワートランク/クリアランスソナー/ブラインドスポットアシスト/純正ナビ/フルセグTV/Bluetooth
259.9万円
249.9万円

メルセデス・ベンツ
Bクラス B180 スポーツ ダイアモンドグリル/18インチAW/ハーフレザーシート/パワーシート/シートメモリー/シートヒーター/クルーズコントロール/クリアランスソナー/純正ナビ/バックカメラ/フルセグTV/ETC
119.9万円
114.9万円

メルセデス・ベンツ
Cクラス C250スポーツ レザーエクスクルーシブPKG/エアバランスPKG/ブルメスター/パワートランク/黒革シート/前席パワーシート・シートメモリー・シートヒーター/純正ナビ/バックカメラ/クリアランスソナー/ETC
189.9万円
184.9万円

メルセデス・ベンツ
Cクラス C200アバンギャルド AMGライン レーダークルーズコントロール/パワーシート/シートメモリー/シートヒーター/純正ナビ/バックカメラ/Bluetooth/CD・DVD/フルセグTV/ETC/クリアランスソナー/レーンキープアシスト
159.9万円
149.9万円

メルセデス・ベンツ
Cクラス C220d ローレウスエディション レーダークルーズコントロール/コーナーセンサー/シートヒーター/パワーシート/シートメモリ/ETC/Bluetooth/バックカメラ/プッシュスタート/電動格納ミラー//純正ナビ/バックカメラ/TV
219.9万円
209.9万円

メルセデス・ベンツ
Eクラスステーションワゴン E200 ステーションワゴン アバンギャルドスポーツ E53カスタム/パナメリカーナグリル/4本出しマフラー/全周囲カメラ/レーダークルーズコントロール/BSM/シートヒーター/パワーシート/シートメモリ/ETC/Bluetooth/電動リアゲート
249.9万円
239.9万円

メルセデス・ベンツ
Aクラス A200d AMGライン 現行/禁煙車/BSM/レーダークルーズ/レーンキープ/コーナーセンサー/シートヒーター/ハーフレザー/パワーシート/シートメモリ/オートライト/ETC/バックカメラ/Bluetooth/USB接続
269.9万円
259.9万円

メルセデス・ベンツ
Bクラス B180 /レーダーセーフティパッケージ/レーダークルーズコントロール/BSM/ETC/Bluetooth/バックカメラ/アイドリングストップ/電動格納ミラー/純正ナビ/フルセグTV/純正アルミホイール
89.9万円
84.9万円

メルセデス・ベンツ
Aクラス A180/スタイル/AMGライン/ レーダークルーズコントロール/コーナーセンサー/BSM/シートヒーター/パワーシート/シートメモリ/ETC/Bluetooth/バックカメラ/電動格納ミラー/純正ナビ/フルセグTV/プッシュスタート
209.9万円
204.9万円

メルセデス・ベンツ
Bクラス B180 レーダークルーズコントロール/コーナーセンサー/BSM/シートヒーター/パワーシート/シートメモリ/ETC/Bluetooth/バックカメラ/電動格納ミラー/アイドリングストップ/プッシュスタート
79.9万円
74.9万円