• RAYS GARAGE(レイズガレージ)株式会社

★東大阪トップクラス★全車保証付き★親切丁寧をモットーにお客様の為になるお買得車を全国どこへでもご紹介致します!!お気軽にお電話下さい!!

RAYS GARAGE(レイズガレージ)株式会社

住所 〒579-8002 大阪府東大阪市池之端町4−11
TEL 0078-6040-2064
FAX 072-981-0709

ダイハツミライースを購入したユーザー 鳥取さん

初めての車の購入でわからない事ばかりでしたが、とても親身になって話を聞いて下さり安心して購入することができました!この度はありがとうございました。

鳥取さん様    この度はレイズガレージ株式会社にてミライースご購入くださり、初めてのお車の購入に立ち会えたこと嬉しく思います!たくさんお悩みになっておられましたが、無事お悩みを払拭でき本当に良かったです。3月から鳥取にてパン作り頑張ってください!また大阪に戻られた際はカフェに寄ってくださいね!

フィット 13G・S ホンダセンシング 車検R7年1月/ナビ/フルセグ/Bluetooth/バックカメラ/クルコン/ETC/コーナーセンサー/衝突被害軽減/車線逸脱警報/横滑り防止装置/16inアルミホイール/スマートキー

テスラ
モデル3 ロングレンジ 車検R8年8月/4WD/パノラマガラスルーフ/オートパイロット/15inセンターディスプレイ/電動リアゲート/カードキー/ステアリングヒーター/全席シートヒーター/USBーC

テスラ
モデル3 ロングレンジ AWD Ryzen搭載/AWD/オートパイロット/ヒートポンプ/15INセンターディスプレイ/パノラマガラスルーフ/ステアリングヒーター/Bluetooth/ワイヤレス充電/USCーC

テスラ
モデルY  21インチウーバータービンAW メーカーOPソリッドブラック 全席シートヒーター オートパイロット 15インチセンターディスプレイ パワーバックドア ワイヤレス充電 ETC ガラスルーフ

アルト L 車検R8年6月/ナビ/フルセグTV/バックカメラ/Bluetooth接続/ETC/キーレス/衝突被害軽減装置/車線逸脱警報装置/横滑り防止装置/コーナーセンサー/シートヒーター/取説/保証書/

アルト L 車検R8年7月 ナビ バックカメラ Bluetooth ETC キーレス  衝突被害軽減装置 車線逸脱警報装置 横滑り防止装置 運転席シートヒーター レベライザー 取説 記録簿 保証書

ミライース  車検R8年8月/ナビ/キーレス/ETC/純正14インチアルミホイール/リア5面プライバシーフィルム/衝突被害軽減装置/横滑り防止装置/ヘッドライトレベライザー/車両取扱説明書/保証書/

ワゴンRスティングレー  車検R8年5月/バックカメラ/スマートキー/アイドリング/オートライト/フォグランプ/純正14インチアルミ/スペアキー/全席PW/USBソケット/取扱説明書/HID/電動格納ミラー

ハイゼットカーゴ DX 車検R7年1月/ETC/4WD/4速AT/ハイルーフ/キーレス/オーバーヘッドコンソール/両側スライドドア/スペアタイヤ/リアプライバシーガラス/前席パワーウィンドウ/取扱説明書

ハイゼットカーゴ DX SAIII 車検R6年12月/キーレス/オートハイビーム/衝突被害軽減/アイドリングストップ/横滑り防止/前席PW/4速AT/タイミングチェーン/オーバーヘッドコンソール/両側スライドドア/スペアキー