(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー けい
投稿日:2021年01月08日 13:04
けい様お世話になっております。ローンに関しては色々と大変でしたね。でも、ローン審査も無事通過することもでき、ご希望のお車を選ぶこともでき良かったです。点検等のご案内も致しますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー わごんR
投稿日:2020年08月02日 11:32
車検が付いていて安くて良い車が買えた。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
わごんR様お世話になっております。良いご縁を頂き誠に有難う御座います。安く良い車両をご提供していますので次回もご相談ください。必ずご期待に添えれると思います。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タケシ
投稿日:2021年04月02日 12:06
子供が出来てチャイルドシートを乗せるのに楽な車です!スライドドアが便利すぎます!車検も来ますので宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
タケシ様お世話になっております。スライド系の軽自動車は便利ですよね。お子さんもまだ小さかったので重宝されると思います。大事な命を乗せているので今後もしっかりと整備していきましょう。車検もご都合が合わなければ引き取りに行かせて頂きますのでご遠慮なく…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2022年03月03日 10:37
遠くても安心して買えました。最初は県外の車屋さんで買うのは抵抗や不安がありましたが、最終的に安心して買えました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
ホンダ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方からお越しになってくださりありがとうございます!安心して購入して頂ける様にご説明させて頂きます!ありがとうございました!
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2022年12月02日 09:55
遠い所でも安心して買えました。もう少し応対を早くしてほしかったです。 レビューを詳しく見る
セレナ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方からのご成約ありがとうございます!ご対応が遅くなり申し訳御座いません。今後改善できるように努めて参ります。宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ヒコニャン
投稿日:2022年01月05日 14:59
ここは穴場。手に入りにくい車があったらまた頼りにさせてもらいます。 レビューを詳しく見る
ヒコニャン様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!穴場(笑)今回はタイミングも良かったですね♪売却の際はお声掛け下さい!ありがとうございました!