• 田中自動車

長年の知識と経験を活かし、ベストな選択のお手伝いさせて頂きます!!

田中自動車

住所 〒583-0876 大阪府羽曳野市伊賀4−1−21
TEL 0078-6041-7225
FAX 072-959-4175
定休日 不定休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店

トヨタヴォクシーを購入したユーザー チャッピー

接客がていねいで説明も分かりやすく良かったです。

この度は、弊社のヴォクシーをご購入いただきありがとうございました。ご来店されて、現車を確認していただいたらすぐに決めていただけました。接客が丁寧と仰っていただけてスタッフ一同嬉しい限りです。これからのアフターサポートも田中自動車にお任せください。口コミへの投稿の御礼も重ね、ありがとうございました。

トヨタ
ハリアー Z レザーパッケージ ワンオーナー 純正ナビ ブルセグ テレナビキッド Bluetooth バックカメラ ETC JBLスピーカー 前席パワーシート レーダー トノカバー モデリスタフルエアロ 純正アルミホイール
419万円
409万円

メルセデス・ベンツ
CLAクラス CLA180 スポーツ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC パワーシート パドルシフト クルーズコントロール ステアリングスイッチ 電動リアゲート
137万円
127万円

MINI
MINI クーパーS E クロスオーバー オール4 純正ナビ バックカメラ ETC クルーズコントロール 前後ドライブレコーダー パワーリアゲート ステアリングスイッチ スマートキー キーレス アンビエントライト デイライトヘッドライト シートヒーター
230万円
220万円

スズキ
クロスビー ハイブリッドMV ワンオーナー デカナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ 全方位カメラ ETC 運転席・助手席シートヒーター パドルシフト クルコン 前後ドラレコ ターボ車
198万円
189万円

ダイハツ
ウェイク GターボリミテッドSAIII 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ ETC 両側電動スライドドア タイヤ新品 ルーフキャリア ターボ
112万円
102万円

スズキ
スーパーキャリイ L 社外ナビ フルセグ Bluetooth ETC 5速マニュアル シフトレバークリスタル ハイルーフ
75万円
69万円

トヨタ
ルーミー G ディスプレイオーディオ フルセグtV Bluetooth ETC バックカメラ 両側電動スライドドア パノラマミックニューモニター 前席シートヒーター
163万円
153万円

ダイハツ
ハイゼットトラック エアコン・パワステスペシャルVS 冷蔵冷凍車 両側サイド扉 ETC エアコン パワーウィンドウ
73万円
65万円

スズキ
エブリイ PA 純正オーディオハイルーフETCユピテルドライブレコーダー
63.8万円
56.8万円

MINI
MINI クーパー 純正ナビ ETC ミントパッケージ LEDヘッドライト 17インチアルミホイール アンビエントライト
123万円
113万円