この度はAUTO SHOP NEXTのページをご覧いただきありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう、精一杯努力させていただきます!車両販売はもちろんのこと、任意保険の相談、JAFの加入相談など車のことなら何でもご相談くださいませ!
ダイハツミラを購入したユーザー ヨシケン
投稿日:2021年01月11日 18:39
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!今後もスタッフ一同喜んで頂けるようなご対応を勉強してまいりますので宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー イザナギ
投稿日:2022年11月28日 14:53
とても良い状態の車を購入することが出来ました。購入前の実車確認でも詳しく説明していただきました。とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお車の購入先として当店をお選び頂きましてありがとうございます。アフターサービスもおまかせください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ぺいよー
投稿日:2021年04月03日 22:26
こちらで購入させていただきましたが、お店の方の愛想もよくスムーズに納車までできました。車の状態も現状は問題もないので満足いく取引でした。またご縁があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!ご購入後のメンテナンスも提携工場で実施させて頂きますので何かあればお気軽にご相談ください。
スバルステラを購入したユーザー みさ
投稿日:2022年01月28日 18:53
丁寧に接客していただきました。価格もお安くしていただき感謝してます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!今後もお車のことや保険のことでご不明点がございましたら、なんなりとお気軽にご相談ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー きっくん
投稿日:2023年11月20日 15:20
いい車が購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車の購入先として当店をお選び頂きましてありがとうございます。またお車のご購入だけでなく、「任意保険」「JAF]もご加入頂きましてありがとうございました。アフターサービスもおまかせ下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー やぶちゃん
投稿日:2023年02月12日 15:50
とても親切わかりやすいので皆さんぜひご利用ください。 レビューを詳しく見る
この度はお車の購入先として当店をお選び頂きましてありがとうございます。長いお付き合いで今回7台目のご購入となります。代替え車両として良い「タントカスタム」をご提案できたと思っております。今まで通りお車の「メンテナンス」もおまかせ下さい。末永く今後…