• オートスタイルトレーディング西神戸店

ケーズデンキ大久保店 敷地内に新車・中古車販売店がNEW OPEN★屋内展示場を完備、雨の日、夜間でも心ゆくまでお車をご覧頂けます。キッズスペースも完備しておりますので、小さなお子様連れのお客様もどうぞお気軽にお越し下さい。

オートスタイルトレーディング西神戸店

住所 〒651-2414 兵庫県神戸市西区大沢1−5−2
TEL 0078-6040-6421
定休日 毎週火曜日

来店せずにオンラインで商談可能です
オンライン商談

ご来店されずにオンライン商談が可能です。非対面・非接触でお車をのご提案致します。LINEにてチャット感覚で商談も可能です。 詳しくはスタッフまで

スズキクロスビーを購入したユーザー わらびもち

ずっと欲しかった車をリーズナブルな価格で手に入れることができました!丁寧な接客で新設に対応していただき、とても素敵なお店でした。

わらびもち様 この度は当店にてクロスビーのご購入誠にありがとうございます!またこの様なコメント頂き大変嬉しく思います(^^)/ カラーリングも素敵で装備も充実している大変お買い得なお車でした♪ 是非事故などには注意して頂き快適なカーライフをお過ごしください! またお近く来られましたらお気軽にご来店下さいね!今後とも宜しくお願い致します!

インプレッサ WRX STi WRX STi(5名) 6MT CUSCO車高調 BLITZラジエーター 社外エアクリ 純正STIレカロシート ハーフレザーシート スマートキー 社外ナビ 地デジTV バックカメラ momoステ

タンク X S 純正ナビ/パワースライドドア/衝突軽減ブレーキ/アイドリングストップ/プッシュスタート/ETC/横滑り防止/オートライト

クラウン ロイヤルサルーン ナビパッケージ 純正ナビ/クルーズコントロール/バックカメラ/地デジテレビ/ETC/ラジオ/パワーシート/HIDヘッドライト/純正アルミホイル/オートエアコン

パッソ X LパッケージS スマートアシスト2/CDチューナー/ラジオ/USB接続/スマートキー/プッシュスタート/タバコ臭無し/オートエアコン/オートライト/ETC

フォレスター ツーリング アイサイト/SRVD/SRH/VDC/AVH/ナビ/フルセグTV/CD・DVD再生/ラジオ/Bluetooth接続可/パワーゲート/パワーシート/シートヒーター/純正アルミホイル/フルタイム4WD

86 レーシング 6速MT/ロールゲージ/TRD車高調/TRD封印/純正アルミホイル/社外ナビ/フルセグテレビ/バックカメラ/TRDスポーツドライブロガー/TRD2wayデフ/ETC/禁煙車

ノア G 衝突軽減ブレーキ 両側パワースライドドア 純正ナビ 地デジTV バックカメラ 後席モニター ETC スマートキー LEDヘッドライト 禁煙車

ラフェスタ ジョイX ナビ/片側電動スライドドア/スマートキー/純正アルミホイル/ETC/タバコ臭無し/オーディオ/CD再生/ラジオ/オートライト

エスクァイア Gi 両側電動スライドドア/ETC/HIDヘッドライト/オートハイビーム/シートヒーター/アイドリングストップ/クルーズコントロール/スマートキー/プッシュスタート/純正アルミホイル

エブリイワゴン PZターボ 社外ナビ/地デジテレビ/HIDヘッドライト/ETC/純正アルミホイール/片側電動スライドドア/フォグランプ/ターボ車/キーレスキー/Bluetooth接続